Порекомендуйте врача в Поликлиннике на Заводской

Хочу сменить врача. На нашем участке постоянно нет врача. Порекомендуйте или отговорите своего.

Мы на 33м участке, врач Шайхузина В.Н. Не советую))) вот как-то... ни то, ни сё. Молодая, подход шаблонный (хотя может в поликлиниках везде так), мне не очень нравится манера общения её, не очень корректно себя ведёт иногда.

у нас 59 участок.стараемся вообще не ходитьтуда,просто полный ноль дедушка сидит,из соседних домов тоже никто к нему не ходит,бессмысленно

muzona,
Фарманчук? Если, да, то он у нас был. Человек конечно хороший, но как врачу ему пора на отдых однозначно. На нашем участке была Назаренко, ооочень нравилась, но сейчас её повысили и мы пока без участ педиатра...

У нас Рукавишникова Татьяна Николаевна
Очень мне нравится, в курсе всяких новых подходов в лечении. Если задаю какие то вопросы, всегда чётко и без нервов и по делу отвечает. Лекарства даже бесплатные сама предлагает. Незнаю со всеми она так или только с нами. Но очень довольны и медсестрой тоже.

Ещё были пару раз у Злыгостевой, тоже хороший врач, тоже в адеквате)))

Только не к Шайхузиной. Очень странно себя ведёт и только по шаблонам. Шаг влево шаг вправо у неё вызывает не очень корректное поведение с родителями.

У нас тоже нет пост врача, вот и ходим по разным, у всех прием формальный, раньше пыталась консультации получить, сейчас уже и не спрашиваю. Хожу только для галочки с младшей и справки в садик для старшей. Если есть проблемы, то иду в др больницу. А так последнее время к Руковишниковой записываюсь

Петрухина А.С., молодая, всем устраивает

рукавишникова хорошая и мс у нее душка

Анонимушка: Фарманчук

еще меня лечил, уже тогда был дедушкой. еще невролог тимофеев с детства знаком, стороной его обхожу, всем нолям ноль

Lady Astrа,
овчинникова там еще есть невролог, мне она понравилась наоборот.

ну про Шайхузину тут уже написали....Присоеденяюсь к мнениям.Мало того что подход шаблонный,неорганизованная и безответственна,часто забывает делать записи в карту по назначениям.А манера общения к нам у неё другая,муж как то отчитал ее,больше так не разговаривала)

девочки а как так можно взять и врача поменять что ли? просто потому что не нравится? я думала по участкам все

muzona,
О да! И все забывал((

У нас 10 участок Рукавишникова ТН хоть молодая врач, но толковая. Нравиться все четко, по делу, на все вопросы отвечает.

У нас 3 участок, Петрухина А.С. очень довольны

jjane1: Рукавишникова Татьяна Николаевна

knopa100,
девачко,
хватит нахваливать.. сейчас вся ю мать ломанется....
в общении хорошая, да.. но врач обычная - и фероны выписывает. и остальное по стандартам

anonim,
Если вы ей скажете, что тоже в курсе феронов и противовирусных препаратов;);)
И что лечить ни чем не собираетесь, кроме питья и брызгов и промывания носа, то и она с вами по другому будет))
Проверено мной лично на двоих детях;)

Lady Astrа,
Вот не так все просто. Врач должна подписать что не против нас взять. Я уже к двоим сходила - никто не хочет. Т е с одной стороны по закону пациент выбирает врача, а с другой стороны - миф это получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы