Какое показание ик гистероскопии

Если на УЗИ ничего не видно, гармоны в норме. В ЦСМ сказали что нужно направление но его мне не дают даже а платной!

Спайки? Полипы?

У меня лично на узи в начале цикла был большой эндометрий. Отправили на гистероскопию

8 лет тому назад мне направление было выдано по причине лечения бесплодия в обычной ЖК гинекологом, после описания моей проблемы, правда до этого я подвергалась различным видам лечения в платных клиниках. На тот момент в ЖК у меня и карточки не было, завели новую, из платных тоже никто карточки не отдал. Были различные тесты и анализы за разные периоды, копии кое-какие успевала сделать, до того как их забирали навсегда в КБ, и еще первое направление на операцию, которое я получила за 3 года до посещения ЖК (с повторной целью пройти эту операцию), от зав.отделения Гинекологического Корпуса ГКБ 14 Коротовских Л.И. за ее подписью, и моими комментариями, этого оказалось достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы