Чем поддержать организм?

Был очень трудный год, с потерями. Сил не стало, нервов тоже. Витамины курсами не помогают. С утра встаю уже уставшая, то там кольнет, то тут стрельнет. Настроение - убила бы всех, все бесит.

Снимите часть нагрузок, никому не нужных. Типа казначейства в родкомитете и прочей лабуды.

qaqa ,
Попробуйте травяные сиропы на меду. Он продаются в магазинах типа Медведь и Медовая лавка. Но пить надо курсами по месяцу, не меньше. Там же есть чаи всевозможные. Главное, что нужно пить столько, сколько рекомендуют. На мой взгляд, комплексные витамины это полная туфта

Вам только фенобарбитал

змеЯна: Попробуйте травяные сиропы на меду.

А мед подойдет? Есть натуральный, с пасеки местной. Еще бы его в себя впихнуть - не хочу, Отвращение к еде.

НаталЪя: Вам только фенобарбитал

Зачем мне противоэпилептическое лекарственное средство? Вы бы хоть интересовались, что рекомендуете

qaqa автор темы: А мед подойдет?

попробуйте. В чистом виде не лезет, чайку сделайте и одну ложку меда в прикуску. Я тоже мед не очень люблю, а сиропы пью с удовольствием. Они есть успокоительные. Правда, действуют, но при систематическом приеме. По цене получится, как упаковка витаминов. А вообще, постарайтесь перестать быть хорошей для всех и скиньте с себя часть нагрузки. Вот увидите, Вы скоро почувствуете облегчение. И все при этом выживут

qaqa автор темы: Зачем мне противоэпилептическое лекарственное средство?

успокойтесь вам его никто не выпишет)

попробуйте Бион-3, витамины + для иммунитета

anxen: успокойтесь вам его никто не выпишет)

Да я и не напрягалась)

NEWbaby: попробуйте Бион-3

Почитаю сейчас про этот препарат

qaqa автор темы: Почитаю сейчас Почитайте ещё про Солгар Пренатабс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы