Клиника Ларейн ' кто убирал сосудистые звездочки' отзовитесь

Добрый день' лопнул сосуд на лице. Проштудировав на ' остановилась на удалении лазером. Смотрю в сторону клиники ларейн. Но отзывы все старые. Если кто недавно делал там процедуры' отзовитесь' расскажите устроил результат или нет' ну и врача:-)

Неужели никто там не был? Может' что другое делали' просто общие впечатления о клинике

Аноним автор темы: лазером.

Был опыт, но в другой клинике.

Аноним автор темы: Может' что другое делали' просто общие впечатления о клинике

Я там эпиляцию лазерную делаю раз в 3-4 месяца, сравнивать особо не с чем, но меня все устраивает

Мне в Магнифике убирали лазером, правда это давно было, но я очень довольна результатом)))

Спасибо всем ответившим. Я смотрела' что они прямо специализируются на лазере' поэтому склонила выбор в их сторону. Но все равно немного страшно' все таки лицо

Аноним автор темы: поэтому склонила выбор в их сторону.

звезду на носу в косметологии и пластической хирургии удаляла. Все замечательно. Правда лет 10 назад это было.

Аноним ,
Мне сожгли щеки. Врач Донских АА. Да мой отзыв старый, но щеки то не вернуть.
3 года назад делала. Считала, что венки синие видно. Теперь я знаю, что значит видно...

После процедуры в местах ожогов появились ямки- сосуды, которые я таки выаела, исчезли. Врач сказал, что так бывает, я ходила туда полгода- на шлифовку лазером. А потом эти ямки мне заполнили гиалуронкой и вернули деньги за процедуру. С тем и ушла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы