Посоветуйте врача в Витале

Девочки, добрый день, совсем запустила зубы, теперь нужно срочно удалять передние и ставить импланты если повезёт, ну или мост. Под боком совсем витал-евв, подскажите врача проверенного, ну и вообще отзывы интересно услышать какие там цены и стоит ли туда вообще идти? Или лучше в Угмк податься?

удалял раньше там один мужичок, сейчас расширились - много кто удаляет что ли?
он же ставил сам имплант
коронку ставил ортопед, который оттуда ушел, поэтому смысла в его фио нет
цены у них самих и спросите, клиника не дешевая и никогда ею не была
ставила 6 лет назад, стоит , ттт))

Цены они говорят от и до. Конкретики нет, я конечно понимаю что точную сумму никто не озвучит, просто не хочется нарваться на клинику народе урсулы, где идёшь на чистку за 5 тыс, а по факту выкладываешь 10. То что клиника не дешёвая поняла, спасибо.

к Бобылеву не ходите. Изуродовал меня, восстанавливалась потом 2 нед. Помощница его вообще хамка.
Идите к Бивневу, хороший врач. Была у него несколько раз, все отлично. Бивнев меня посмотрел, успокоил, дал рекомендации после манипуляций Бобылева. Потому что Бобылев меня даже смотреть не захотел , ну и извиняться тоже.
Обидно, что мы всей семьей были клиентами этой клиники в течении 15 лет.

ЛюблюИндию,
Спасибо большое, к Бобылеву не пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы