Удалить новообразования на лице в госклинике или в частной?

Вот решилась я, наконец-то. Но дилема...
Сходила ни консультацию в Персонель к Гасниковой. Она в дерматоскоп посмотрела, сказала, что доброкачественные фибромы, можно удалить. Посчитала, сколько стоить будет.
Потом прочитала тут на ю-маме, что можно у дерматолога по месту жительства удалить. Сходила в КВД районный, пер. Короткий, к Бондарчук. Вот то ли врач не договаривает, то ли действительно только платно это делают даже в госклинике. Насчитала она мне даже больше, чем в Персонель насчитали. При этом смотрела на новообразования мои только невооружённым глазом и на расстоянии.
Не знаю теперь, куда идти((( Может кто знает специалистов этих, подскажите, к кому лучше? Или вообще в институт дерматологии попробовать?

а отделение ЧЛХ не рассматривайте?

Аноним: отделение ЧЛХ а там это тоже делают? И в какой это больнице?

посмотрите где есть отделения ЧЛХ по городу

анонимКА автор темы: а там это тоже делают

а че вы думайте там делают?делают конечно

что именно за новообразования?

19mar75, >анонимКА автор темы: фибромы

Аноним, почитала - там резать будут, а дерматологи выжигать предложили

всю голову уже сломала. И так долго собиралась. Сейчас март уже, край, до осени ждать не хочу(((

Послушаю.
У меня на лице две пипки выросло (фибромы тоже, вроде. Не на ножке, плотные возвышения), хочу удалить чтобы не вернулись, и чтобы дырок не навырезали мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы