Help! Что со мной?!

Во вторник вечером заболела голова, в среду утром встала в ужасном состоянии: тошнота, отвращение к еде, слабость, одышка, учащенное сердцебиение, морозит, голова кружится. Дело в том, что такие приступы у меня изредка бывают, при очень низком давлении и переутомлении. Я и подумала, что это приступ. Весь день проспала, есть не могла, а вечером начался понос... И сегодня тоже не прекращается.. Что это может быть? Ещё к коже неприятно прикасаться, болезненные ощущения... Если отравление, то почему так поздно проявилось? Пью энтеросгель пока

Аноним автор темы: Что это может быть?

ротовирус

Температуру мерили?

kvetek,
Вчера не измеряла, сейчас в норме

Бормотуха,
К врачу надо? Или в домашних условиях лечится? Боюсь, что до поликлиники не добегу, вдруг проберет по пути...

Аноним автор темы: Или в домашних условиях лечится?

конечно
сорбенты, питье

Бормотуха,
Энтеросгель только дома, но есть аптека в доме, до нее думаю добегу. Какие сорбенты?

Аноним автор темы: Какие сорбенты? Так есть же у вас энтеросгель? Зачем ещё что-то?

Аноним автор темы: . Какие сорбенты? такие
Аноним автор темы: Энтеросгель

еще минералку пейте

у меня недели две назад так ОРЗ начиналось...двое суток пластом лежала, симптомы те же..но еще темпа была, ничего не принала...думала ротавирус. Врач поставил ОРЗ, но сейчас говорят и грипп с такими симтомами ходит...Мне назначили противовирусные..и все..

Переболели подобным... несколько дней ломота, слабость, темпа к вечеру 37, потом понос день и еще два дня слабость. Врач сказала, что сейчас приходит очень много больных ОРВИ с проявлениями по типу ротовируса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы