Метеозависимые, как сегодня себя чувствуете?

Как у вас проходит день? Как ваши детки?
Ребенку 1,3. Весь день мается, плаксивая, ничего не хочет. Ну это вроде ерунда, со всеми детьми бывает. Вот что пугает - везде ложится и прикрывает глаза. На руки беру - сразу голову на плечо. Сажу на ковер - ложится на пол пластом лицом вниз или подползает и голову мне на колени. Для малышки это не характерно. Никогда так не делала, вообще не любит лежать. Меня это пугает. По календарю вроде как сегодня пик бури (я не собо в эти календари верю). Может, действительно буря мучает?

У меня вчера и сегодня голова разламывает, давно такого не было. Буря значит да? Все понятно. Попробуйте прохладный компресс ребенку приложить, полегче станет.

Ужасно! Проснулась со страшной головной болею, цитрамон не помог, пришлось пить противомигренозное. Полдня ещё голова ныла. Под вечер полегчало

Лежу... жду когда сдохну((((

Утром голова болела сильно

у меня тож утром башку разрывало((( цитрамон спас, но не быстро.. к вечеру отпустило вроде...

Блин, значит, правда буря? Ну успокоили немного. А то мы сопли ларингит трахеит долечиваем, на поправку шли. А тут резко непонятное ухудшение. Начала себя накручивать и думать о бронхите, пневмонии или гайморите

Целый день головная боль,,днем поспала, не проходит.

Вчера и позавчеоа голова болела сильно, на цитрамоне сидела. А сегодня ттт все ок.

Давление низкое, не сильно, но всё равно, до обеда качало, слабость, бессилье какое-то...

Мне вчера-позавчера плохо было. вчера вечером еле до дома доползла. Слабость, голова болит, руки трясутся. Две ночи плохо спала, просыпалась по неск раз, сто лет такого не было. А сегодня и ночь первую спала нормально, и утром встала огурцом) погода поменялась.

У меня вчера болела голова

Значит я метеозависимая все же Легла с головной болью вчера, сегодня с ней же и проснулась.

Аноним ,
Насморк чем лечите? Что капаете? Вялость, слабость,сонливость может быть признаком передозировки- отравления сосудосуживающие каплями.

Гайморита до 3 лет не бывает

Вот оно что, поэтому я вчера спать в 9,30 легла. Хотя обычно в 11-11,30 укладываюсь. Чувствую - как то мне не хорошо.
Утром проснулась с головной болью, но вроде проходит. Счас кофию выпью и вперед на трудовые подвиги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы