Дерматолог для взрослого

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего взрослого дерматолога. Муж резко покрылся пятнами(участками) красными. Говорит горят, дискомфортно. Никогда ранее не было. Куда бежать, какие дерматологи хорошие сейчас. Обычно про детских пишут. Буду благодарна. Спасибо!

НИИ на Щербакова.

Аноним,
Спасибо! Там как, просто позвонить на приём записаться? Направлений никаких не нужно?

Аноним: НИИ на Щербакова

Ой нет. Ходила туда 2 года а назад . 700р прием- 10 мин на меня посмотрел очень молодой врач- "может розеола, а может и нет. Не мойтесь неделю "

Amore mio,
Жаль..... хочется сразу попасть на нормального специалиста. Не хочется попасть на какого нибудь дерматолога косметолога....

Amore mio: на меня посмотрел очень молодой врач-

можно же получить консультацию врача с ученой степенью. Плюсом 200рэ

OlgaDazzle ,
Куклин Игорь Александрович, работает в УГМК Здоровье на Шейнкмана. Не смотрите, что молодой доктор, лет около 40. Много лет не могла вылечить фурункулёз, всю изрезали, он реально спас, уже лет 8 как вылечилась и больше его нет. Знаю, что работает и на Щербакова в центре иммунопатологии, но там приём не ведёт, работает только с тяжело больными. Удачи Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы