Буду лечить рак в Израиле. Что выбрать - частную клинику или государственную больницу???

Девочки, нужна помощь. Как думаете, лечиться в частной клинике в Израиле это рискованно? Страна лечения только Израиль, без вариантов. Мне нужно попасть на прием к профессору Моше Папа, он профи в онкологии молочных желез, признанный эксперт в США и Израиле. В Америку не полечу - далеко и дорого. В Израиле в гос.клинику к Моше Папа не попасть. Из частных узнала - он принимает в Tel Aviv Medical Center. Но я про нее ничего не знаю, отзывов особо нет, в общем, боюсь осечки с клиникой. Хотя если подумать, доктор с такой репутацией не будет работать где ни попадя. Но мне кажется, лучше не рисковать и лечь в гос.клинику и оттуда уже выйти на Моше Папа. Что скажете???

Списаться и выбрать место где гарантирована консультация именно с ним. Ложиться в гос если

margo712 автор темы: в гос.клинику к Моше Папа не попасть.

а вам надо к нему - какой смысл?

не далее как вчера читала в инстаграме мнение лечащайся там девушки, в Израиле, она как раз объясняет почему государственная клиника, а не частная

margo712 ,
У вас личный негативный опыт с государственными клиниками в Израиле, почему вы решили, что они плохие?

katerinka90,
Гос.больницы Израиля не плохие, вы не поняли вопроса девушки. Есть особенность израильской медицины, это я вам говорю как человек, проживший в Тель-Авиве 4 года. Когда появились проблемы со здоровьем меня купат-холим (поликлиника) отправила в больницу. Там я попал на прием к доктору, который назначил мне ряд проверок, а впоследствии составил план лечения (без операции обошлось, назначили курс химиотерапии). Потом выяснилось, что мне безумно повезло, так как попала к лучшему доктору (профессору!!!!). Через год так получилось, что родственница с аналогичными жалобами приехала ко мне, чтобы тоже пройти лечение. Естественно, я повела ее к своему профессору. Не тут-то было: он принимает раз в неделю, и попасть по обычной записи в гос. больницу – чудо (мне, действительно, случайно повезло). Смогли выйти на врача лично, и он направил нас в частную клинику, где тоже вел приемы. Там смогли записаться на прием без проблем.

Реутова,
Конечно, вы смогли записаться на прием в частной клинике без проблем. За деньги же, и немалые! Наверняка, даже долго ждать не пришлось :)

В Израиле большинство врачей принимают еще дома. Мы с дочерью у гэ и гематолога как раз были на приеме у них в домах. Но нам организовывал все посредник. В клинике к ним было не попасть.

katerinka90,
Ждать пришлось (записались за 12 дней). В клинике профессор тоже принимал раз в неделю, но пациентов меньше, поэтому можно было записаться к конкретному специалисту (в гос. больнице такого сделать или не дадут, или придется ждать 5-6 месяцев). А по поводу денег вы зря ерничаете: приезжим «гостям» придется платить, что в гос.больнице, что в частной клинике – цена, поверьте, будет не сильно отличаться.

margo712 автор темы: Хотя если подумать, доктор с такой репутацией не будет работать где ни попадя они большинство на несколько клиник работают.
Uma(Оборотень): вам надо к нему - какой смысл?

Ложитесь в гос клинику, они не будут лишние обследования назначать и вытягивать деньги. Врачи в гос клиниках даже понятия не имеют какие мы деньги платим за их прием в отдел мед туризма.
Но в гос клиниках очередь даже русским мед туристам.
Ляжете в гос клинику, вам назначат полное обследование, что бы поставить точный диагноз, назначат лечение, вот потом с их обследованиями идите в частном порядке на частный прием к вашему светиле ), что ьы он вынес свой вердикт и свое видение / схему лечения.
А там, если не совпадет, то модет уйдете к нему в частную клинику, там потом и разберетесь.
Мы с мужем тоже долго маялись, и частные агенты уговаривали в частные клиники, в итоге выбрали клинику Шиба, не пожалели. Отношение врачей ооочень хорошее, просто очень, главное не попасть к русской тетке онкологу, но она вроде после скандалов, отказалась от русских )).
Ну и в гос клинике даже учитывая наше платное лечение за безумные деньги, мужу после операции на голову, предложили выписаться на 4й день )) ! Хотя могли бы держать его дольше, а мы бы платили за это .
Ну и пожелаю вам успешного лечения и выздоровления !

Torsh,
В были там? Расскажите, пожалуйста!! Очень-очень нужно узнать, стоит ли туда ехать лечить рак.

Реутова,
а цена точно не сильно отличается? Меня как раз этот момент и смущает. Мне нужен профессор Моше Папа. Но он принимает и в больнице, и в маленькой клинике. Но в чем будет разница? Цену в Тель-Авив Меликал Центр для моего предварительного диагноза, поставленного в России, мне озвучили (примерно, естественно) - $10 800. Сколько будет стоить прием и лечение в гос.больнице (Ихилов или Асута, или Шиба) – не в курсе, на сайтах слишком расплывчато об этом говорится, а по телефону называют очень большую ценовую вилку. Ну и сайты все, понятное дело, не этих клиник, а агентов.

margo712 автор темы: Сколько будет стоить прием и лечение в гос.больнице (Ихилов или Асута, или Шиба) – не в курсе, на сайтах слишком расплывчато об этом говорится, а по телефону называют очень большую ценовую вилку. Ну и сайты все, понятное дело, не этих клиник, а агентов. мы в Шибе были. Ни разу не пожалели, в Асуту нас наш риэлтер заманивал, но цена выше была, но вроде как быстрее, в итоге в Шибе говорили, что недели 3 ждать и поезжайте пока домой, мы не поехали и очередь через неделю подошла.
margo712 автор темы: Torsh,
В были там? Расскажите, пожалуйста!! Очень-очень нужно узнать, стоит ли туда ехать лечить рак.

В Израиль ехать стоит ! Наши даже гистологию правильно поставить не смогли и по МРТ еще одну опухоль в упор не видели. В израиле все сделали точнее и степень опухоли другая и соответственно, лечение и облучение для другой степени.
С его диагнозом у нас живут в среднем 8 месяцев. Муж прожил 2 года. Денег оставили там много, я ни разу не пожалела. Сделали все что могли и моя совесть спокойна. Но у него изначально шансов не было (((, с его диагнозом только несколько человек в мире живы, в основном в Штатах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы