Частый герпес

Привет, кто знает, подскажите. Ситуация такая: герпес вылазит во рту на деснах и щеках примерно каждые месяц-два, ну очень часто. Началось в последние месяцы беременности и так 8 мес после родов уже. Иммунка ниже плинтуса. Орз не болею, ттт.
Какие действия мне предпринять? к какому пойти? Иммунолог, а может быть и вовсе гомеопат?
З.Ы. я не из Екатеринбурга, потому фамилии и клиники не советуйте, плиз)))

ацикловир пропить и не парится.

Катя ,
Инфекционист-иммунолог. Мне курс лечения помог.

Zezka: ацикловир пропить и не парится.

так не помогает вообще как мёртвому припарка, сколько не пробовала.
помогает только мазь Панавир местно. С ней быстрее проходит. А так стабильно неделя-две

Иммунитет повышать, есть возможность ходить в бассейн? Хорошо помогает- испытано на себе.

Аноним: Иммунитет повышать

пытаюсь пока питанием, а фиг, недавно вот опять вылез

Аноним: ходить в бассейн? Хорошо помогает- испытано на себе.

даже не подумала про него. Но у меня только в выходные получается... а там же 2-3 раза в неделю надо.

Аноним: Инфекционист-иммунолог. Мне курс лечения помог.

спасибо) даже не знала, что есть такой "гибрид", пойду поищу

а вы сколько времени ацикловир принимаете?

Znayka: а вы сколько времени ацикловир принимаете?

последние разы не пила, 5-7 дней как по инструкции.

Катя автор темы: 5-7 дней как по инструкции.

вам надо длительный курс провести. Маме врач при той же самой проблеме выписывал ацикловир 400 4 раза в день 4 месяца

Znayka: вам надо длительный курс провести. Маме врач при той же самой проблеме выписывал ацикловир 400 4 раза в день 4 месяца

ну так это по назначению врача, я и хочу пойти

щас она раз в год без назначения так принимает)))

Катя автор темы: Какие действия мне предпринять? к какому пойти?

Катя автор темы: ну так это по назначению врача, я и хочу пойти

странная тема. О чем она???
К кому пойдете просите схему на валавир—если не в теме=ни к тому пришли.

Катя ,
Так же было, последний триместр часто герпес, после родов такое ощущение что вообще не проходил, в одном месте пройдёт, рядом вновь вылазит.. пропила вобензим.. много чего то его пила по схеме.. года 4 вообще не беспокоил

Аноним: странная тема. О чем она???

к какому врачу пойти, спрашиваю. О том и тема.

Аноним: валавир

Юлич: вобензим

вот видите, теперь препараты знаю, как полезно!) Спасибо.

Мне помогает лизиновая диета, отказ от сахара в любом виде. Как только нарушаю, сразу же возникает стоматит. Два месяца придерживаюсь этой диеты, забыла что такое герпес.

Аноним:
отказ от сахара в любом виде...
Два месяца придерживаюсь этой диеты, забыла что такое герпес.

Ну так можно на всю жизнь забыть, что такое сахар!

Аноним: лизиновая диета

огоооооо, мельком почитала, интересная тема, спасибо)

Аноним: Два месяца придерживаюсь этой диеты, забыла что такое герпес.

Я не замечаю с питанием связи вроде... А вот с погодой да. Последний раз шла по сильному ветру холодному, продуло чуть и полезла эта дрянь(

Укреплять иммунитет нужно

Катя автор темы: пытаюсь пока питанием, а фиг, недавно вот опять вылез

Попробуйте съедать каждый день 2-3 маленьких кусочка горького шоколада (90%), только шоколад должен быть качественный.
Месяца через 2 проанализируете ситуацию.

МамаНяшка: еще баню можно с вениками, но надо раз в неделю парится.

Да?
Вирус герпеса оочень любит холод и жару! Нам иммунолог категорически запретил баню,сауну ,сладкое и не переохлаждаться.

Если не кормите, то можно валцикловир курсом, виферон подольше, а еще витамины обязательно. Иммунитет надо проверить в плане других инфекций, что-то может провоцировать обострение, вплоть до больных зубов.

высыпаетесь? Я как-то 4 месяца !!! беспрерывно в герпесе ходила. Недосып был жесточайший. И сейчас , если аврал и долго не высыпаюсь -- здравствуй, герпес
у меня лично очень от сна иммунитет зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы