внимание развод!!! центр флебологии Белинского 86, Global Med

Ториль-ор-Твайн,
++++ и я надеюсь найдутся люди чтобы раскрыть мошенников

НАТАЛЬЯ Вл.К.,
еще одна зарегистрировалась сегодня )))

НАТАЛЬЯ Вл.К.,
Не прокатит
Уже все знают, что там мошенники

Emma: бесплатный сыр.....

+++
и - пока живут на свете дураки...

Нюра: В итоге просто посылаю их в весьма невежливой манере

молча отключаюсь. еще время тратить на разговоры

Аноним: Жалко бабушек что свои крохи тратят на этих у.....

+++
свекровь у меня ходила в какой-то центр, но она с позвоночником то ли на массаж, то ли на иглоукалывание, в итоге говорит ничего лучше не стало, а денег вбухала дай бог! я об этом не знала, пока не увидела ее дома в шапочке, выглядит как для душа, только из материала, как пеленки одноразовые. Спрашиваю чейта? Она говорит вот в этом центре купила, не помню цену, но не дорого, рублей 20 может за штуку, типа помогает от головной боли!!! по крайней мере так сказали))) я с ней беседу провела и узнала о "лечении" в каком-то центре, она даже название вроде не запомнила, кругом развод! особенно наседают на мнительных и доверчивых пенсионеров!

Мне звонили. Думала сходить, получить хотя бы общую информацию, ожидая что будут заманивать. Но если они и обследование не делают, то вообще время терять не буду. У меня по ДМС это тоже бесплатно. Зачем им полис?

На самом деле не совсем верно тут представили информацию . Центр московский . Начинают свою деятельность . Цена завышена однозначно. Методами лечения владеют теми же , что Наши центры ,но плюсом идёт всякие гидромассажи ,обертывания ,чистый выпендрешь без которого легко можно обойтись . Но там и врачи получают поболее ,чем в олмед и ангиолайн . Но все законно ,не придраться . Думаю продержатся не долго . Здесь не Москва ,гламура мало .

в контакте идет реклама? это оно? пишут УЗИ бесплатно...

всегда всегда записываюсь на такие бесплатные процедуры на самое популярное время вечер после 18. прошу окно выделить если нет. упрашиваю. предлагаю кого нибудь перенести а меня вписать. подтверждаю что приду на все звонки. даже за час от сеанса. и никогда не прихожу. ну или если лень то сразу говорю что сейчас на зоне сижу прошу перезвонить через 5 лет 6 мес 12 дней.

мама: всегда всегда записываюсь на такие бесплатные процедуры на самое популярное время вечер после 18. прошу окно выделить если нет. упрашиваю. предлагаю кого нибудь перенести а меня вписать. подтверждаю что приду на все звонки. даже за час от сеанса. и никогда не прихожу. ну или если лень то сразу говорю что сейчас на зоне сижу прошу перезвонить через 5 лет 6 мес 12 дней.

Вчера я тоже лоханулась и пришла на бесплатное обследование у флеболога и УЗИ. Я ждала своей очереди ровно час! Меня никто не вызвал, хотя оформили все по паспорту. За это время начиталась негативных отзывов и ушла, даже не попрощавшись с ними. Жаль потерянного времени.
Одно не пойму. Всегда заранее читала отзывы в интернете, а потом шла. А тут не удосужилась заранее посмотреть, что за контора.

там даже не врачи работают!!!! Мужу звонили они, когда он в поиске работы резюме на сайтах оставлял, приглашали к себе работать!!! А он у меня даже рядом не медик!!!

А я в ФБ на них наткнулась и записалась по тел. Потом глянула отзывы и на приглашение ответила ,что лохотронщики они. Очень оскорбились и всяко уверяли что нет, это не про них и прочее. Предложила на самом деле обследоване проводить, тогда приду) в целом мило пообщались.

Девочки, и я лоханулась! Я вообще на такое не ведусь обычно. А тут думаю...диспансеризация...типа мой год...все ок. Записалась. 4 часа ждала, когда перезвонят. Не перезвонили. Начала писать им ВК. В итоге после настойчивых вопросов, они обещали передать мой телефон. Я еще и маму записала. Что меня так долбануло, не знаю. Внутри чувствовала, что нафиг...но вроде все так грамотно. Позвонили через 4 дня, я уже злая была, и наехала на них. Говорю могу только через неделю. Перезвонили сегодня. Смутило то, что ни адреса найти не могла через объявления, ни названия. Просто "мед центр" и все. Позвонили только что. Начали записывать. А я прям чувствую, что-то не так. Говорю. а почему мы вдвоем должны зайти на прием. - Так вы же с мамой. - Ну и что, говорю. А сколько по времени. - 1,5 ч. Вот тут меня прям вынесло. Бесплатно и так долго? Че это...- так мы раскручиваемся. Вообщем, смутила меня их слишком вежливость для просто обычной клиники (я ж думала что-то из этой серии), и 1,5 ч. Адрес начали объяснять - 3 вывеска наша. Я говорю я найду без проблем, название скажите. И снова говорят "3-я вывеска наша". Говорю ладно, поняла. Очень она расстроилась узнав, что мне не надо лечение. я просто провериться. Но думаю точно бы приписали, что надо, что нет. Говорю, как с вами связаться можно, если не смогу. Никак - говорит -
не дозвонитесь. В итоге села и думаю, развод какой-то точно. И решила отзывы посмотреть. Я обычно всегда так делаю, а тут "диспансеризация" смутила...как раз мой год идет в отечественных клиниках. И первой эта тема вышла. Уххх...Спасибо Вам. Я бы, конечно, вряд ли, что подписала там и послала бы еще, но тем не менее. Они мне перезванивают и я отказываюсь, и понеслоось. А когда, а что, а как? Говорю - никак и никогда, но чувствую наседать звонками точно будут.

Говорите, что вы инвалид-колясочник без ног и они из базы вас уберут

Девочки,спасибо за тему!!!!! И отзывы!!! Хорошо,что заранее прочитала!!!!

Я даже не разговариваю на такие темы, когда звонят. Понимаю, что бесплатно ничего не бывает.
Жалко бабушек доверчивых.

БлондинкаАня: На самом деле не совсем верно тут представили информацию . Центр московский . Начинают свою деятельность . Цена завышена однозначно. Методами лечения владеют теми же , что Наши центры ,но плюсом идёт всякие гидромассажи ,обертывания ,чистый выпендрешь без которого легко можно обойтись . Но там и врачи получают поболее ,чем в олмед и ангиолайн . Но все законно ,не придраться . Думаю продержатся не долго . Здесь не Москва ,гламура мало .

Не работают там врачи!!!!!!У них даже сертификаты на оздоровительный центр ,а не медицинский .Прокуратура уже забросана заявлениями на мошенников этих и дел куча заведена.У них даже прайса на их услуги нет,все в общем,всех под одну гребенку,главное,сумму побольше урвать.Я ходила,спрашивала у них,почему я не могу выбрать те услуги,которые мне требуются?У нас комплексное лечение,говорят.Но у каждого свои заболевания,а сумма почему у всех одна(поговорила с теми,кто там сидит на "лечение"),они ,как попугаи-у нас комплексное лечение.Любой грамотный врач скажет,что даже одно и то же заболевание у каждого человека лечится разными препаратами.А тут рулят только деньги.

OLsha,
Меня приглашали туда работать , сертификат говорили есть . Зп очень впечатлила , но это не моё просто однозначно )

БлондинкаАня: сертификат говорили есть

Говорят они много чего,только показать сертификат не могли.А тот ,который висит,он только на оздоровительные процедуры.И прокуратуре тоже показать не смогли.

Непрофессиональный развод на деньги. По порядку: Вы клюёте на бесплатную диагностику, приходите на Белинского, 86, показываете паспорт на ресепшене, Вам талон выдают... Дальше узнаёте, что у Вас в прямом смысле слова украдут 1,5 часа времени (это минимум). Предложат отключить телефон (первый признак, что вас ничто не должно отвлекать от "обработки"). Максимум 10 минут проведете у псевдо-сосудистого хирурга, тот смотрит и оценивает Вашу внушаемость, потом "рекомендует" лечение, Вас возвращают в скудно обставленный кабинет (там даже цветы искусственные) со страшными картинками варикозных конечностей и продолжают "окучивать", пользуясь либо Вашей внушаемостью, либо усталостью после работы. Суть: Вам предложат "лечение" в диапазоне 200-300 тыс. руб. На "выгодных" для Вас условиях", а иначе... Болеть Вам и мучиться от страшных болей. РАДИ БОГА, ПРЕДУПРЕДИТЕ ПОЖИЛЫХ РОДСТВЕННИКОВ, чтобы ничего не подписывали и вообще не посещали сомнительные "медицинские" конторы. Если Вы видите человека с бейджем и в белом халате - это еще не подтверждение, что он врач!
PS: Вы не получите ничего после бесплатного посещения: ни выписки "врача", ни единой бумажки, если, конечно, не додумаетесь подписать договор на оказание услуг за N... сумму (а это самый неблагоприятный для Вас прогноз). Идите к проверенным докторам (совет можно получить у участкового терапевта).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы