Скачет давление без видимых причин (((

Нет моих сил уже!... мне 38, имт 22
Несколько недель назад намерила на приёме у врача (по другому поводу) 133 на что-то. Сказали, высоковата, веди дневник
Доверялась до криза 172 верхнее. Сходила на больничный, пью таблетки от кардиолога
Толку пока нет ((( сейчас опять 140 намеряла
Что ж такое??? Отчего такое может быть ???

Погода ? Всю неделю аналогичная картина. Впервые шибануло 200/100.На фоне постоянного приема препаратов от давления.

Аноним,
Погода да. В прошлые выхи вообще дурно было :(
Сколь вам годков?

Вы как часто измеряете давление и что принимаете?
Нервничаете? Все принимаете близко к сердцу?

Neiron,
Принимаю престариум и магний б6, успокоительные
Сейчас стараюсь пореже мерять
Но уже знаю, что если ноги-руки ледяные и голова подкруживается -значит выше 130
Очень переживаю из-за этого, всегда была гипотоником, не понимаю, что со мной ((((

аноним ,
Как у вас дела с почками?
Есть наследственный фактор?

princess_Iris,
На почки никогда не жаловалась, сдавала биохимию -креатенин в норме
Папа классический гипертоник - за 60 проявилось
Ранних не замечено

аноним автор темы: Но уже знаю, что если ноги-руки ледяные и голова подкруживается -значит выше 130

Шея? Очень часто остеохондроз ШОП у молодых женщин дает проявления в виде повышения АД. С повышением физической нагрузки (занятия спортом и прочее) не связываете?

Аноним, нет, комп
Физик нагрузки не было, стрессы присутствовали, но не слишком уж тяжелые

аноним , гипотоники чаще всего гипертониками и становятся. 130 вполне нормальное давление, не накручивайте себя. Принимайте лекарство и постарайтесь не нервничать.

аноним ,
Сложности с жкт есть или язва?

аноним ,
А с щитовидной железой нет проблем?
Фразу

аноним автор темы: комп не поняла.

princess_Iris,
Жкт не идеально, а как это связано?
Neiron,
Спасибо!

Аноним,
Не шью, но работаю за компом, примерно та же нагрузка на шею, я думаю

аноним ,
Язва в период обострения может не давать болей классических, а способствует повышению АД.

аноним автор темы: но работаю за компом,

ШОП всегда страдает! при длительной и постоянной работе за компьютером. Я бы в этом направлении думала. По поводу ЖКТ, то часто причина в камнях в желчном пузыре кроется, но судя по вашему ИМТ должно быть все нормально.
А как вы ощущаете повышение АД? Что вас беспокоит?

princess_Iris,
Вот же блин :(

аноним ,
Да вы не накручивайте себя, а постарайтесь обследоваться и найти своего врача.
Ваше АД не критично, но нужно наблюдать его и конечно ЗОЖ.

Та же фигня. Терапевт сказал, климакс приближается, надо к эндокринологу податься. В раздумьях, не дошла еще - но пойду на днях.

аноним,
38, карл!... рановато, вроде как (((

Подключите глицин ,да пустырничек . Что то нервишки шалят . Найти врача ,которому вы сможете доверять и следовать его рекомендациям . Ничего сверх страшного вы не описываете .

аноним автор темы: 38, карл!... рановато, вроде как (((

Мне 40, вот и в раздумьях. Но дойду всежтаки.

БлондинкаАня,
Пустырничек эх...
Я грандаксин пью :(

аноним ,
Пральна ,чувствуется ,что надо . Просто по инету можно рекомендовать только пустырник . Остальное только по рецепту и очной консультации

Как правильно вести дневник давление? Измеряю после сна перед завтраком и перед сном.
А вообще заметила после небольшой нагрузки давление падает. У меня если 130/86 то я себя очень плохо чувствую. Сейчас веду дневник давление и к врачу думаю. Но у меня проблемы с шеей и скалиоз. А вообще автор вы не рано начали от давления таблетки пить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы