головные боли.

Подскажите кто чем лечится,голова болит неделю, часто такое бывает, была на приёме говорят головные боли напряжения, уже не знаю какие ьаблы пить.

Попробуйте тенотен курсом. Можно глицинчику...

Автор,напишите мне в личку.

Делала и МРТ,и УЗИ разные, говорят неравное.типа всд

мама автор темы: голова болит неделю

автор, будьте осторожны с самолечением. Лучше сходите к сосудистому. У меня после того как голова неделю болела тромб обнаружился. Не надо на форумах такое спрашивать. идите к врачу.

А у окулиста были? Большая зрительная нагрузка, яркость монитора, неправильно подобранные очки или линзы, повышенное внутриглазное давление...
Многие не связывают головные боли с усталостью глаз, и очень зря.
А уж если сказали головные боли напряжения - к окулисту однозначно. Чему там в голове напрягаться? У мозга и костей черепа нет нервных окончаний.

Нервное как при всд,когда делала МРТ, так сказали, типа все от шеи идёт, у меня такое давно уже,часто так бывает.

Рут (белый дракон),
По глазам все нормально,внутречерепное давление тоже нормально,болит сзади на череп когда давить начинаешь чувствуется боль именно от туда, у меня все с паническими атаками связанно и боли все неравные, когда сам себе болячки ищешь.

Терапевт мне шоп ставит.

только не тенотен - деньги на ветер, от этой говнопатии толку нет. У меня тоже головные боли были, невролог сказала, что мышечные зажимы, посоветовала гимнастику Шишонина делать. При регулярных занятиях вообще забываю, что такое головная боль или головокружение, но вся фишка именно в стабильности и систематичности

мама автор темы: головные боли напряжения,

если так, то ваш врач - остеопат, массажист. мануальный терапевт, а кроме этого, зарядка, ЛФК и т.п. Если пережимает в шее, то шеей и надо заниматься. а не пить "от головы". У меня самой такие головные боли бывают периодами, помогает остеопат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы