Корсет на пояснично-крестцовый отдел. Разница между производителями

Родственнице врач прописал носить корсет. Сказал, лучше немецкий. Посмотрела цены - около 8 тыс. стоит. В ортопедическом салоне консультант, конечно, тоже советовал взять "подороже". Вопрос: может кто сравнивал - сильно ли большая разница между российским (за 1500-3000 р.) и импортным? Может, кто посоветует конкретную марку. Лишних денег, конечно, нет, но хочется, чтобы толк был от корсета. Заранее спасибо!!!

У мужа был перелом двух позвонков в крестцово поясничном отделе. После операции одели Орлетт. И сейчас носим его же. Хотя тоже говорили мол не плохо было бы Немецкий взять. Но денег просто не было. Незнаю сколько сейчас Орлеты стоят, поищите, но они точно функцию свою выполняют, мы обошлись по крайней мере.

Вернёт унего два позвонка в поясничном и сам крестец переломан. От как.

Чилинтановна,
Спасибо, поизучаю!
Может, еще кто-то опытом поделится)))

Какой корсет выписали? Жеский и полужесткий?
Смотрите меди, орлет, оттобок. Самый демократичный по цене орлетт, но качество у него отличное.
К сожалению российские корсеты хороши только ценой. Быстро вытягиваются, липучки плохие, ребра жесткости слабые.

И еще совет. Идите в салон, меряйте все что есть. Выбирайте что бы сидел хорошо и что бы вам удобно было.

У меня сначала был отечественный ОРТО - жуть. Помучилась с ним год и купила корсет Otto Bock - небо и земля! Он у меня уже несколько лет, выглядит как новый, стираю руками (в машину не рискую из-за косточек в корсете).
Кстати, в салонах типа Ортикса конские цены. Я в итоге купила в магазине при ортопедическом предприятии на Луначарского-Короленко, цена отличалась почти в 2 раза.

Нужен полужесткий.

Кто_надо: в магазине при ортопедическом предприятии

Спасибо, надо туда съездить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы