Тема закрыта

Причина: 0

эрозия

Кто прижигал эрозию шейки током? Как ощущения?

давольно не приятное ощущение, но терпимо.

А правда, что потом нельзя заниматься сексом 6 недель?

ограничения даже после прижигания лекарством и азотом...думаю, что правда....но если нельзя,но если нельзя, но очень хочется, то можно ;)
по самочувствию вообщем

Девочки я слышала ,что после прижигания остается шрам и потом при 2 родах возможен разрыв в этом месте..и поэтому боюсь прижигать...но опять же лечиться как то надо....дак остаются шрамы или нет??? И почему прижигать именно током??? Я тут прочитала ,что прижигание радиоволнами или криодиструкция легче и эффективней.

NastenaS
А правда, что потом нельзя заниматься сексом 6 недель?

мне 3 недели сказали, прижигали аргоном

NastenaS
Как ощущения?

неприятно, но терпеть можно

oly18
А сколько стоит прижигание эрозии?

в зависимости от метода, у меня была аргоно-плазменная коагуляция - 1200 рублей

Зависит от метода, согласна. У нас в ЖК прижигание током (электроконизация) - 270 рублей всего. Кто делал говорят эффективно

Шрамы - это индивидуальность, зависит от того какая эрозия псевдоэрозия или истинная, железистая лучше поддается лечению. В родах разрывы возможны и без рубцов, но вообще если все правильно сделано и эрозия залечилась то рубца быть не должно

мне сказали, вот отрожаешь потом будешь прижигать, а я только в 2010 планирую второго...

NastenaS
У нас в ЖК прижигание током (электроконизация) - 270 рублей всего.

а я собираюсь там же делать в соро времени, дак мне озвучили сумму почти 900!!! рублей, а в Консилиуме 1200!

Ёжа
остаются шрамы или нет???

как правило не остаются

Птенец
мне сказали, вот отрожаешь потом будешь прижигать, а я только в 2010 планирую второго...

может Вам доктора поменять??? Эрозию надо лечить вовремя, на ней может что еще похуже образоваться...

irina_A
может что еще похуже образоваться...

ага, рак матки, например, у меня у родственницы так и получилось...

Да, подскажите, а после прижигания долго выделения идут? у меня уже 2 недели прошло. сначала просто прозрачным мазало. теперь кровит. вот и думаю - это нормально или это уже месячные?
Кто делал ультразвуковое прижигание, подскакжите? %O

мне вчера сделали совсем и не больно!!!!! Только чуть-чуть тянуло низ живота...самую граммулечку.

Камера
сначала просто прозрачным мазало. теперь кровит.

это нормально, если кровит не сильно...если продолжително и обильно - бегом к врачу, если так мазня то нормально, она может пропасть, а потом опять появиться...мне так сказали, как раз после двух недель и может такое быть.

Камера
ультразвуковое прижигание

после криодеструкции у меня не было такого

то есть до родов и зачатия не прижигать эрозию? как-то лечить, чтобы не прогрессировала? я еще не консультировалась с врачом по поводу лечения, решила спросить как народ поступает, как кому лечат.

до родов эрозию лечат...прижигают лекарством или жидким азотом...но, конечно не во время беременности :)

я прижигала в конце июня-больно, 2тыс стоит....
не рожала еще сама...
выделения были почти месяц...только без крови, скоро на прием схожу, посмотят как затянулось...
делать не рожавшим можно,и смотря кк заживет это все, и останется ли рубец, от этого и зависиткак при родах получится, будут разрывы или нет :( это мне врач объяснила

У меня было лазерное лечение эрозии. Стоимость процедуры 10 000 руб. (без учета предварительных анализов). Прижигала в клинике им. Сеченова.

Где в Ебурге аргонно-плазменную коагуляцию делают? Сколько стоит?

а я прижигала в ЖК бесплатно.Ощущения не кайф ,но терпимо .мне врач говорил, что электрокоагуляция простой метод, но от него остаются рубцы

sovest
ага, рак матки, например, у меня у родственницы так и получилось...

но это в том случае ,если он был на начальной стадии и его прижгли , а этого делать нельзя

peyote
У меня было лазерное лечение эрозии.

в Шансе два года назад, платила 5000 руб. Выделений не было, только на марлевом тампоне, который они оставляют после процедуры чуть-чуть. Не больно.

Сейчас беременна, кольпоскопию делали в начале беременности - все чисто, никаких рубцов, шейка как новенькая :) Сама видела :) Очень рекомендую этот метод. Принцип немного другой - неправильные клетки не прижигаются, а под воздействием лазера испаряются (как мне доктор объяснила). Поэтому и никаких шрамов нет. Лучше заплатить за лазер - результат стоит того.

Подруганка делала за 900 рублей в ЖК традиционным способом, замучилась с выделениями 1,5 мес.

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 11:12Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 11:12

В женск. конс. чем прижигают на Уралмаше в диагностике, или у них разные методы прижигания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы