Назначили гормоны не располнею ли я ?

Всем привет... Прошла обследование беспокоили приливы и отливы как во время климакса. В итоге назначили препарат Ярина. А я боюсь пить. Вдруг разжирею.( Может у кого была подобная ситуация.

У меня от них грудь на размер больше была, на вес никак не влияет. В большинстве случаев на вес не влияет. Некоторые просто заедают тошноту (от них некоторых подташнивает) или др побочки.

Anigma: Но мне по анализам подбирали, то есть сначала все гормоны свои сдавала.

Я тоже кучу анализов сдала платных.

Аноним: грудь на размер больше была, на вес никак не влияет

Мне бы грудь побольше не помешало у меня можно сказать доска 2 с...ка Дико боюсь располнеть, я и без того предрасположена к полноте

конечно располнеете, даже не сомневайтесь(((

два года на гормонах сидела, намного более сильных, вес не изменился.

Anigma: Пила Ярину. Не полнела, вообще нормально все было

Ей богу, с Яриной была стройней, чем сейчас, когда ее не принимаю.
Не бойтесь, всё очень индивидуально.

о Ярине почти все отзывы положительные, один из самых современных.
Как мне гинеколог объясняла - толстеют не от самих гормонов, а от усилившегося аппетита (не у всех). У меня родственница похудела на 30 кг на гормонах. Она это целенаправленно делала, но гормоны никак не мешали.

Сольля автор темы: назначили препарат Ярина. А я боюсь пить. Вдруг разжирею

и борода вырастет обязательно, это же гормоны!

У меня с нее желудок отвалился ((( бросила пить даже на половине цикла...

Гормоны могут немного повышать аппетит, следить надо именно за этим. Если в первю неделю справитесь с таким аппетитом, то проблема решена. Сами по себе гормоны не приводят к лишнему весу.

Пью гормоны, не толстею абсолютно, а вот либидо на нуле(((

wans: конечно располнеете, даже не сомневайтесь(((

вот бред. все индивидуально! ни на одних гормонах не толстела

Спасибо всем за поддержку и мнения. Записалась на всякий случай еще к одному врачу. Выслушаю его диагноз по моим анализам.

А от дюфастона жиреют?Мне его при сбое критических дней на 3 мес пока выписали.

Анимулечка: но и проблема не ушла

у меня цикл поменялся и в месяц по 2 раза приходят женские дни,понимаю что почти 44 года что не порядок это,,врач назначила дюфастон.А у Вас какая проблема?

Описание принципа действия гормональной контрацепции
elenavolzhenina.com/protivozachatochnye-tabletki-i-drugie-gormonalnye-kontraceptivy/

Я с гормональными нарушениями столкнулась полтора года назад. Обратилась в поликлинику, врач сказала, что единственное, что могут предложить - гормоны. Я согласилась. Были очень серьезные побочные эффекты, и т.к. у врачай других вариантов лечения нет, стала самостоятельно искать ответ, как восстановить здоровье. Сначала нашла фильм "Убойный бизнес", ну а потом - изучила курс Елены Волжениной. Удалось справиться без гормонов

Про вес: у меня он резко набирался после отмены гормональных контрацептивов (пила ярину и Джес).

Берегите свое здоровье! от невежества врачей и меркантильных интересов фармкомпаний в том числе.

Urolog: Вы же Нам не распишите свой анамнез на форуме....

У меня очень снижен эстрадиол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы