Есть ли шансы?

Дядька мой, пьющий, в реанимации сейчас... 65 лет стукнуло. Отмечал, видимо д/р наступающий... В общем нашли его в подъезде, лежащим. Заволокли домой, думали проспится, как всегда. Но ему стало совсем плохо, приехали две скорые, с трудом затащили в машину, он отбивался, язык совсем не слушался. В больнице сделали МРТ головы - множественные гематомы, прям каша какая-то (видимо и старые и новые, соседи видели как он с лестницы затылком прямо на бетон упал)... Вторые сутки в реанимации, на ИВЛ, операцию делать, сказали смысла нет... Не знаю, зачем пишу... Может есть у кого-то положительные примеры... Любила его в детстве сильно... Тетю жалко. Да непутевый всю жизнь, но как человек - не плохой...

Держитесь!

аноним,
Спасибо большое, понимаю умом, что он мне чужой (муж родной тети), и не общались долгое время, у всех свои заботы, а вот переживаю, места себе найти не могу... Как он там... У подруги при похожих обстоятельствах муж умер пару лет назад (молодой и здоровый), тоже в коме лежал... От этого еще страшнее...

Вы знаете, косвенно работала с работниками реанимации. Как когда-то мне сказала заведующая реанимационного отделения (я справлялась о состоянии одного пострадавшего в ДТП)-нельзя в их отделении делать какие-либо прогнозы. Бывает-с того света выцарапывают таких, кому казалось бы вообще неоткуда черпать жизненные силы. И, наоборот, вроде как привели человека в чувство, вроде отпала уже необходимость в реанимационных мероприятиях и оппа...был человек и нет человека. Так что одному Богу известно, поднимется на ноги ваш дядя или нет. Держитесь!

mamaSoniy,
Спасибо, большое!

Разговаривала сейчас с подругой, она зав.лабораторией в нашей больнице. Удивительно, что анализы у него более-менее, сахар -12 правда, лейкоциты немного повышены, гемоглобин хороший, биохимия приличная, что для его возраста и образа жизни вообще удивительно... Жить еще и жить, если выкарабкается, надеюсь ценить станет каждый год прожитый...

Анапчаночка ,

Анапчаночка автор темы: надеюсь ценить станет каждый год прожитый...

Тоже по-всякому может быть...Всякие каскадеры есть....дай бог всё будет хорошо)

Пусть всё будет хорошо, может после этого случая и пить бросит

Qwerty,
mamaSoniy,
Спасибо, девочки, за поддержку. Состояние критическое. Ничего не изменилось.

Анапчаночка автор темы: операцию делать, сказали смысла нет...

А как-то более внятно раскрыли смысл этой фразы?
Медицина у нас безобразная сейчас.
Моего деда двоюродного (60 лет) летом угробили.
Маму подруги (54) еле живую в простом отделении терапии мариновали безрезультатно, пока не распинали через горздрав главврача и не перевели в интенсивную, где уже и обследовали и в чувства привели.

Редиsка Кэт,
Как-то, я сама не очень поняла. Это со слов тети. У нас в Анапе, вроде решили операцию уже делать, снимки в Краснодар отправили. И вот врачи в Краснодаре сказали, что ни в коем случае не оперировать. Колят, вроде, что-то чтоб гематомы рассасывались (или не увеличивались?), тетка тоже особо ничего не понимает, да и сказать толком не может - рыдает все время...

Сегодня похоронили...

Анапчаночка ,
Соболезнования

соболезнования((

Анапчаночка ,
Сочувствую. У меня брат 2родный сейчас инвалид. Тоже мил, ттец пришел к нему, а он без сознания лежит, дружки ли наваляли или упал сам. Вобщем лежал в больнице в Донецке (все платно, без денег не шевелятся), сейчас инвалид, когда можно было реабилитироваться- лежал, не хотел сам заниматься. Сейчас уже смысла нет особого, ходит мало, больше лежит. Дружки ходят с выпивкой, дядька гоняет. Вобщем живой пока дядька жив, что будет дальше? Главное чтоб дядька жив был и не болел. Дядька пил, сын с женой бегали просили не пить, деньги прятали. Теперь поменялись местами. Это дядькин крест.
Ценил бы жизнь, если выжил бы- не факт у них сознанип измененное. Увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы