антибиотик. Хочу услышать мнение докторов.

Недавно переболела с осложнением. Мне выписывали цифран, пропила, выздоровела, через неделю опять заболела - теперь ангина, мне выписали амоксиклав. Выпила 2 таблетки, скрутил желудок капец, что теперь делать? Пить не смогу их. В ампулах в ближайших аптеках нет, как быть? Если пропущу 1 прием, то потом по схеме или двойную дозу надо? Что делать-то?

С линексом или т.п. надо принимать антибиотики. Или вместо амоксиклава амоксициллин пейте. Действующее вещество тоже, но нет клавулоновой кислоты, от которой вас и скрутило скорее всего.

После ангины назначали тримедат и закофальк. Пила тоже линекс форте, гастроэнтеролог у виска покрутила... Сказала нет в нем толку и к тому же он сильно крепить. А у вас по симптоматика желудок скрутило. Думаю надо к врачу , чтобы корректировала лечение. Ангина не шутка! Убедилась на себе(

Спасибо

я аноним автор темы: скрутил желудок капец

что это значит?
боли в желудке? пейте омепразол

А-мурка,
ужасные боли. Даже с Омепразолом.

я аноним автор темы: выписали амоксиклав

пила его, с животом (кишечником) происходил пипец, на горшке провела НГ(((( Добавила аципол, помогло несильно, после отмены еще через неделю только пришло все в норму((((

Линекс, мотилиум, возьмите другого производителя антибиотик с тем же содержимым.

Я вот наоборот не могла пить флемоклав салютаб, тошнило и даже немного прижелтела - желочный видимо среагировал. Именно амоксиклав хорошо шел. Вроде его можно в воде разводить, не? Легче долдно быть для желудка наверное.

Короче, девы, пью амоксициллин. Нормуль, болей нет.

Ну вот, молодец. На клавулоновую кислоту вас скрутило, я вам выше писала. На нее у многих такая реакция. Поправляйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы