Гинекологи в Гармонии. Вопрос

Девочки нужна ваша помощь, выбираю врача в Гармонии и не могу выбрать, читаю форум и такое чувство, что хвалят всех Район не важен, важен хороший врач, нужно разобраться с циклом, эндометриозом под вопросом, постоянным нарушением микрофлоры. Кого выбрать?

Мне тоже интересно. Лучше мц на сыромолотова. Примерно те же проблемы

Хожу к Исламиди Д.К.она гинеколог-эндокринолог.всё устраивает.

Кунц Людмила Борисовна . Зав. отделением. На Сыромолотова ведет прием, оперирует на Советской. Только попав к ней на прием, поняла что нашла
"своего" врача))

яночка: к Исламиди Д.К

Юдитта: Кунц Людмила Борисовна

спасибо за отзывы

Можно в вашей теме спрошу)
А на ботанике посоветуйте врача по вопросам планирования беременности

Всегда аноним: К Ильенковой хожу 8 лет, все по делу, на деньги не разводит

Она больше по беременности спец или по общим вопросам? Читаю соседнюю тему там ее хвалят перехваливают, она правда такой супер спец?

Мне Ильенкова совершенно не понравилась. Там же в Гармонии Баскова Ольга Юрьевна намного лучше.

Всегда аноним: К Ильенковой хожу 8 лет, все по делу, на деньги не разводит. я у нее лет 11,если не больше. Сейчас уже все планы выполнены, поэтому раз в год))) А дети в школу идут)))
Аноним автор темы: Она больше по беременности спец или по общим вопросам? Читаю соседнюю тему там ее хвалят перехваливают, она правда такой супер спец? правда))) она много знает по всем вопросам, просто спасала меня и не раз (и не по гинекологии в том числе)
Всегда аноним: Не дешевый врач, но с ней я спокойна за свое здоровье у меня вообще чудо - мой организм ее слушается полностью))) ну и я тоже))) денег не жаль вообще, даже есть ощущение, что очень выгодно все получилось -просто проскочили массу весьма вероятных проблем, получив качество, количество и просто счастье.
Аноним: Мне Ильенкова совершенно не понравилась. Там же в Гармонии Баскова Ольга Юрьевна намного лучше

слава богу, что хоть кому то она не нравится - а то вечно места на запись нет))))
про намного лучше - рассмешили))))
И это, она строптивых и понтовых не любит - так завернет, что мало не покажется)))

Мне действительно мало не показалось, когда на 30 неделе госпожа Ильенкова пожелала помучаться при вторых родах без анестезии. Так как первые с анестезией не считаются.

За Кунц ЛюдмилуБорисовну подпишусь. Мой Доктор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы