Отосклероз и слуховой аппарат

Всем привет.Не давно мне как снег на голову,сволилось это ^ЧУДЕСНОЕ^ ЗАБОЛЕВАНИЕ ОТОСКЛЕРОЗ....Представления не имею что делать!!!!И пока я в раздумьях,как быть, слух продолжает снижаться.Вот хочу поинтересоватся,кто сталкивался ставкой проблемой,расскажите пожалуйста: 1)Использования слухового аппарата при данном заболевании улучшает слух?Кто знает до какой стадии глухоты можно использовать слуховой аппарат? И 2)Ребят кто оперировал Отосклероз,расскажите пожалуйста,помогла ли операция,улучшелся ли слух после операции,как после операционный период? ВООБЩЕМ ПИШИТЕ ВСЕ ЧТО ЗНАЕТЕ.БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА т.к. НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.

Результаты опроса

Что лучше при отосклерозе,Слуховой аппарат?
0%
Или операция?
100%
Проголосовало: 2

Здравствуйте. Вам скорее всего показана стапедопластика. Запишитесь на прием к Бродовской Ольге Борисовне. Она главный спец по таким операциям в Екб.

Тоже был такой диагноз под ?, к счастью сняли. Но пока изучала эту тему, думала что буду делать операцию. Здоровья Вам.

Незлобин*а,
Спасибо большое за ответ,да я собираюсь оперироваться летом в Киеве,я с Украины.Вот пытаюсь как можно больше узнать об этом,у людей которые уже через это прошли.Потому что врачи говорят то одно то другое,а реальных отзывов очень мало...А я не много побаиваюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы