После прижигания эрозии появилась кровь. Норма или стоит паниковать.

Прижигала 8 дней назад. Была произведена аргонплазменная коагуляция шейки матки. Были прозрачные выделения, много, как и предупреждал врач. А сегодня к вечеру появились кровянистые выделения. Это норма. Спасибо.

Ну сходите покажитесь, хуже от этого не станет.

Было так. Потом вообще менстры начались, через две недели после окончания предыдущих

У меня также было, потом и вонища пошла

если небольшие выделения, то норма как раз. 2 раза прижигала. И оба раза врачи сразу предупреждали, что где то через неделю может корочка отвалиться и немного закровит. Так и было.

Аноним: потом и вонища пошл

долго была вонька?

Так и должно быть. Струп отходит.

Анонимно,
3 дня. Потом заболела, антиьиотик выписали, на второй/третий день приема антибиотика вонь пропала. Незнаю что к чему

нет, там совсем небольшие выделения должны быть. Точно не месячные?

Тяжёлое не поднимали? Я забылась и ребёнка на руках недолго пронесла. Закровило как при месячных.

Аноним ,
У меня обильно шло, не стгустками, но прилично так и временами, как кожеца при ожеге выходила. Паниковать думаю не стоит, но на приём конечно надо

Аноним ,
Тогда неудивительно. Врач же предупреждала, что надо беречься? Ну ничего страшного. Больше не поднимайте. У меня через неделю кровить перестало. Зажило хорошо. На контрольный осмотр через месяц после прижигания ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы