Болит в грудине с кого начать?

Болит слева в основном под грудью. Чаще во время движения или когда сижу. Боли сильные, жгучие. К неврологу только на 6 марта записалась. Как дожить? Найз немного помогает и на время. Думаю может к кардиологу еще сходить, к нему можно быстрее попасть. Кто сталкивался кто и что помогло? Еще от боли ощущение что дыхание перехватывает т.е. как бы два раза вдох иногда приходиться делать и немного временами голова кружиться. Шея сзади вверху немного побаливает.

Аноним автор темы: Найз немного помогает Если помогает Найз, то это скорее остеохондроз грудного отдела позвоночника.

Мастерс,
Сколько дней макс его можно пить? Я пью второй день - утром и вечером.

Вы с найзом вместе то пейте что- то типа де-нол..ну если что, я не доктор.. врачи поправят меня..просто мне назначали когда Найз и де-нол..

Аноним автор темы: Думаю может к кардиологу еще сходить, к нему можно быстрее попасть

Обязательно и поскорее. Это самый опасный вариант причины боли.

Mrss,
Раньше 29 точно не попасть. Думаю сердце долго так долго не болит. Бьет и сразу.

Аноним автор темы: Раньше 29 точно не попасть.

Если обратитесь в регистратуру с резкой болью в груди, ЭКГ Вам точно сделают на месте даже без записи. Может, у Вас инфаркт идет, это же не шутки.

Mrss: Это самый опасный вариант причины боли.

Почему?
Сердце болит не зависимо от положения тела.И пульс не будет в состоянии покоя.
Невралгия,остеохондроз скорее.

Аноним автор темы: Думаю сердце долго так долго не болит. Бьет и сразу.

У моей матери инфарт шел 3 недели, боль была вполне терпимая. Боль в сердце так многолика и разнообразна, что проверить этот вариант надо точно. Цена слишком высока.

инфаркт это не шутки. для его исключения можно и в платном режиме эко сделать.главное чтоб расшифровали сразу же. завтра с утра и идите.

автор: Почему? потому что боль в сердце очень опасна. Не?
автор: Сердце болит не зависимо от положения тела.

Бывает, что ощущения меняются тем не менее.

автор: И пульс не будет в состоянии покоя.

В смысле? Вообще пульса не будет?

автор: Невралгия,остеохондроз скорее.

Тоже так думаю. Но вдруг... Лучше перебдеть, мне кажется. От лишней ЭКГ автору точно хуже не станет. Ну на крайняк скажут, что все нормально. Будет спать спокойно.

Я спаслась, при такой боли... в груди и жжение... афобазолом, мне обезболивающие не помогли.. Попробуйте успокоительное, до похода к неврологу, но и не затягивайте ... с походом ко врачу.

Mrss: В смысле? Вообще пульса не будет?

Будет конечно,спокойный,в обычном состоянии,не учащенный.Это если остеохондроз,а ни боли сердечные.При сердечных болях пульс не будет в спокойном состоянии.

Mrss: Лучше перебдеть, мне кажется.

Это да.Но опять -таки ЭКГ в обычном состоянии (допустим автор утром придет в больницу) малоинформативна и может ничего особенного не показать.

Mrss,
Звонила в регистратуру. Сказали в пн. только звонить записываться. Или скорую вызывать. Напугалась я что то сильно. Полностью согласна с вами. Но нет у меня денег к платному врачу идти. Даже найду деньги сделаю ЭКГ, а кто мне расшифрует его. К терапевту запись только на 27. Давление измеряю после улице в основном 125/86 пульс 85 был. Сейчас в состоянии покоя 117/75. Походу скоро мне конец, как страшно за детей. Сознания потеряю скорую домашние вызовут. Так им не говорю.

Аноним ,
Скорую вызовите.Приедут,Экг снимут,расскажут что с вами,отдадут результаты,вы с ними к врачу.

Как дожить то до врача

Аноним автор темы: Как дожить то до врача

Если скорой не понравятся они заберут вас к врачу.

Аноним автор темы: Как дожить то до врача

Говорю ж, примите успокоительное, у вас похоже невралгия... Я с такими же симптомами проходила обследование. с сердцем все норм, а вот с нервами беда... Сейчас снова началось, жду приема невролога

Аноним автор темы: Или скорую вызывать

Тоже вариант. С болью в груди не грех вызвать. По крайней мере ЭКГ Вам сделают.

Аноним автор темы: Даже найду деньги сделаю ЭКГ, а кто мне расшифрует его

Там же, где сделают. ЭКГ с расшифровкой порядка 400 руб стоит, по-моему. Не найдете? Можно в выходной сделать.

автор: ЭКГ в обычном состоянии

В смысле? Если сердце неправильно работает, это будет заметно на ЭКГ. Я так поняла, что боли постоянно появляются, не время от времени. Чем хуже сделать ЭКГ, чем не сделать, поясните?

Аноним автор темы: 125/86 пульс 85 бы

Пульс у вас в более-менее в норме...Не накручивайте себя, пульс от этого увеличивается... Успокоительное курсом... и пройти минимальное обследование

Автор, если невралгия, то попробуйте грелку между лопаток. Если за 30-40 минут легче не станет, вызывайте СМП, ну нафиг.

Мастерс: если невралгия, то попробуйте грелку между лопаток. Если за 30-40 минут легче не станет, вызывайте СМП, ну нафиг.

Или лечь, у меня проходило в течении 10 минут, но только встану... капец, жжение и боль

Аноним,
У меня так же или на другой бок перевернусь сразу боль возникает.

Аноним ,
Идите к неврологу, в позвоночнике ваша проблема раз и найз помогает, и шея болит, и голова кружится. Про успокоительные итп правильно написали. Вы сейчас себе напридумываете и инфаркт, и инсульт и тромбоз и пр.

Спасибо всем за ответы. К врачу конечно как смогу попаду. Болеть ребра еще и справа немного стали. Спала нормально, боль сейчас опять появилась от движения, давление и пульс в норме. Дальнейший ход действий пью обезболивающие, думаю еще фастум гель себя намазать с ног до головы. Скорую вызывать буду если совсем не в моготу будет. По результатам отпишусь. Кстати и холтер и УЗИ я делала 2 года назад все ок было. Тогда впервые появилась боль в груди и мне все страховая оплачивала. Проблем с сердцем тогда не обнаружили. Прошло все со временем, блокады вроде помогли тогда. Понимаю что каждый случай индивидуальный и разберется только врач.

да у вас межреберная невралгия наверно, защемление какое то из за хондроза
у меня из за него в голове в одной части болело жутко (((думала всё.... умираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы