Где можно сделать риноцитограмму, чтобы понять аллергический ринит или нет?

Подскажите, где можно в Екатеринбурге сделать риноцитограмму? Нужно понять аллергический ринит или вазомоторный. Прочитала, что данной исследовпние покажет это.
Или может быть кто-то знает каким еще способом можно определить это?

в новой больнице. Нам лор сказала, что исследование точное и покажет вид ринита

lynx ,
Вижу, что тема старая, но, Уважаемый автор, скажите, Вы справились с Вашим ринитом вазомоторенным? Сделали исследование? Лечение помогло?

Тоже интересует опыт лечения вазомоторного Ринита, кто как справился?

Завтра еду к лору. Как он меня ЗАДОЛБАЛ, этот вазомоторный!!! Иногда хочется нос оторвать! Участковый лор посоветовал прижигание какое-то Вазотомия что ли написано. Но не очень хочется...

Секрет: Вижу, что тема старая, но, Уважаемый автор, скажите, Вы справились с Вашим ринитом вазомоторенным? Сделали исследование? Лечение помогло?

Нет, исследование так и не сделала, врач назначил Назонекс или Фликсоназе, сказал, что неважна природа вазомоторного ринита, эти препараты должны помочь, если нет, то нужно будет операцию делать. Мне помогли в итоге, теперь в год несколько раз курс повторяю и всё ок

lynx ,
Спасибо за ответ! Я сейчас тоже на Назонексе несколько дней, но по утрам потоп..

Африканка Настя: Я сейчас тоже на Назонексе несколько дней, но по утрам потоп..

Он начинает через дней 10 действовать, подождите

lynx ,
Буду надеяться, конечно. Но так это выматывает... Иногда к вечеру растерты крылья носа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы