Частный Психиатр-Сексолог или просто Психиатр. Посоветуйте?

Добрый день. Есть потребность попасть на прием к Психиатору или Психиатору-Сексологу... Хочется быть уверенными в конфеденциальности и неразглашении врачебной тайны, поэтому в государственные псих. Лечебницы как то не хочется, да и профессионализм врачей, работающих там за маленькие зп - вопрос открытый.

перерыла интернет, нашла несколько частных клиник предлагающих услуги психиаторов и понятное дело, что "каждый кулик свое болото хвалит".. все они такие расчудесные профессионалы, не просто врачи а прямо волшебники...

Однако хочется живых отзывов о конкретных врачах...
Если вы сталкивались с кем то из частных психиаторов г. Екатеринбурга, напишите пожалуйста свои отзывы, впечатления, эффективность лечения,

Будем очень благодарны!!!

Это не важно автор темы: Психиатору

психиатру

можете хоть примерно тему обозначить?
так то каждый психотерапевт должен быть с мед дипломом
а их много частно-практикующих

MaZi,
да их много конечно.. только вот хочется хорошего!
тема - сексуальные расстройства.

Аноним ,
ну я знаю нескольких, а напишу тут - так меня забанят за рекламу
как быть?

Аноним ,
Набирайте поиском Невский Александр Владимирович. Он не из Екатеринбурга, из Москвы, проведет онлайн консультацию, далее уже поймете куда двигаться. Как я понимаю сексолог то не вам требуется.
Кстати он именно врач сексопатолог.

Астра,
взрослому.

анонимочка,
Благодарствуем!!!

MaZi,
я думаю написать тут просто ФИО врача можно.. а уж дальше в инете контакты найти я наверное смогу.

Прудникова Юлия
Михаил Коган
Сергей Кукушкин

MaZi,
Прудникова Юлия это да, очень хороший специалист, но она врач психотерапевт. А автор говорила о сексологе не просто так, видимо проблема в интимной сфере, поэтому и порекомендовала Невского, плюс он не местный и тут его встретить шансов нет, конфенденциальность на высшем уровне.

MaZi,
спасибо большое!!! пошла искать, читать.

анонимочка,
она кандидат медицинских наук ;)

MaZi,

MaZi: она кандидат медицинских наук

Да я в курсе)))

Я вас слушаю

Аноним автор темы: профессионализм врачей, работающих там за маленькие зп - вопрос открытый.

Ну приплыли....
У нас психиатрия в принципе только на государственном уровне. Нет частных клиник психиатрических. Это нелегально!
Психотерапия - возможно ..... но это знатная выкачка денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы