Язва и Тайланд

Как всегда через одно место((в следующий вторник предстоит поездка в Тай,а у меня обострение язвы Ума не прихожу что мне там есть,как соблюдать диету,может есть отделы с детским питанием?рыба,мясо запеченое ?фрукты получается никакие нельзя,кроме бананов?

А вы чтомечтали там в уличных ларьках жаренным питаться?))
Раз обострение язвы, то и раньше была язва. Чем то же вы питались.
Всегда в Тае едим рыбу на углях, простой рис и свежие овощи. Там это на каждом углу.

Аноним: рыбу на углях

Аноним: свежие овощи.

не айс при язве
брать с собой детские пюрешки , овсянку и термос, потом тихонько местное не острое добавлят

Аноним автор темы: может есть отделы с детским питанием?

В Паттайе в детским питанием чето плохо, ассортимент никакой. Про острова вообще молчу, там еще скромнее. В других местах не знаю как.

danson,
Рыбу на углях то почему нельзя?

ну у меня в Тае как-то случилось обострение гастрита, что конец. Там слава богу есть из чего выбрать, так что я вполне себе нормально питалась. Ела себе супчики пюре, которые в ресторанах подаются европейских,пасту, рыбу на пару. Там куча ресторанов европейской и русской кухни - можно вообще ни разу тайской еды не есть

Аноним: ечтали там в уличных ларьках жаренным питаться?))
Раз обострение язвы, то и раньше была язва. Чем то же вы питались

В макашницах я конечно не планировала но хоть разок том -ям попробовать хотелось бы,да и фрукты с морепродуктами.
Но придётся видимо

danson: брать с собой детские пюрешки , овсянку и термос

Поэтому и спрашиваю ,что есть в магазинах местных

Аноним автор темы: что есть в магазинах местных

на мой взгляд все специфичное, я для реб брала с собой, и не пожалела ни разу, мне даже в европейских кафе казалось все острым и не подходящим.

Недавно ездили с сестрой и детьми маленькими в Китай. Сестра с гастритом. Брали маленькую мультиварку. Не пожалели. В Тае конечно получше с питанием, но все же рассмотрите вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы