Едем на море. Как сделать так,чтобы месячные пришли раньше?

Подскажите мне;пожалуйста!

ок.

я б не делала этого. Сбить цикл просто, а вот восстановить его иногда бывает очень непросто. Хотя по молодости делала так, да - но я месячные откладывала, чтоб на море не начались. При помощи ок. А вообще погуглите, есть способы с травами. Но не советуююю

много аскорбиновой кислоты выпить (порошок)
ванны горячие принимать
Но вообще бы не стала рисковать.

установить удобный цикл через прием ок. но подумать о последствиях.

мне на море они не мешают... тампон на пару дней и бегаю и не ощущаю... выделений минимум болей никаких... шли б у нас на урале так

аноним: мне на море они не мешают... тампон на пару дней и бегаю и не ощущаю...

+++
чем так помешали-то? или плохо чувствуете себя в это время? бред так-то...нафиг, потом последствия какие-нить могут быть

всегда сдвигала с помощью ок.

Аноним: потом последствия какие-нить могут быть

Uma(Оборотень): . но подумать о последствиях.

какие?

Можно нарушить цикл,не стоит море этого..

Аноним: бред так-то...нафиг, потом последствия какие-нить могут быть

точно
гормоны они такие
мне однажды пришлось выпить постинор - 1 штучку! через 5 дней пришли месячные внеплановые и прямо на занятии хлынули как из крана невзирая на прокладки никакие , на попе на джинсах был кровяной круг диаметром см. 15

аноним: однажды пришлось выпить постинор - 1 штучку! через 5 дней пришли месячные внеплановые

а инструкцию вы читали? Так и должно быть, для того его и пьют

Государственная Тайна: Так и должно быть, для того его и пьют

это понятно
но меня поразило как хлынуло!

Государственная Тайна: всегда сдвигала с помощью ок.

ну дак это если их пить постоянно. а разого ради моря - еще не факт, что все нормально будет

Единственное, что пришло в голову, зачем так процесс ускорять, это то, что автор едет с мужчиной и хотят зажечь))

Банкирша: ну дак это если их пить постоянно. а разого ради моря - еще не факт, что все нормально будет

+++

могу подсказать как от них избавиться на 9 месяцев минимум

svtloni: Сбить цикл просто, а вот восстановить его иногда бывает очень непросто.

+++
я один раз ускорила с помощью ок - проблемы были последующие 5 лет. гинеколог у виска покрутила

пейте настойку водяного перца. по инструкции ,разумеется.

Не факт что раньше придут, а вот пойти потом во время и пройти более обильно и проблемно могут. Проще уж наоборот оттянуть....

Государственная Тайна: какие?

знаю тока два случая неприятных: в одном случае цикл скакать начал от двух недель до 48 дней.
а во втором случае просто после прекращения приема ОК менструация не начиналась никак. Но тут настолько все индивидуально... У меня никогда проблем не было, я заранее смотрю за пару тройку мес, цикл корректирую и прекращаю прием.

Аноним: чем так помешали-то? или плохо чувствуете себя в это время? бред так-то...

Сытый голодного как говорится. У меня на жаре в первые дни жуткая мигрень и от протеканий спасают только макси прокладки + тампоны. Какое там плавать - загорать на экскурсии ездить... Только лечь трупом под кондиционер спасаясь от мигрени да до туалета шлындать каждый час... А отпускные дни ценные,тратить на недомогания жаль.

Вы меня простите но..стоит ли Оно того? Ведь Это может быть проблемой на длит года.
Извините..Не советую.
На кону многое

По прибытию на море цикл может сам по себе нарушиться из за смены климата. Даже если месячные у вас были 5 дней назад, то приехав на море, они могут снова начаться. Так что не заморачивайтесь и едьте с тампонами туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы