Резко ухудшилось состояние кожи и волос. Посоветуйте насчёт витаминок

За последнюю неделю резко ухудшилось состояние волос и кожи. Такое бывает регулярно в феврале-марте, грешу на авитаминоз и ничего не предпринимаю. А в этом году прям бесит. Хочу витаминки что ли пропить, но не знаю, какие? Поливитамины в свете последних новостей не хочется брать. Посоветуйте, пожалуйста? ?
Общее состояние организма на уровне, к врачу идти вроде как не с чем...

Аноним автор темы: к врачу идти вроде как не с чем...

Очень даже есть, с чем. Вы и же понимаете, что проблема внутри организма.
Тем более

Аноним автор темы: резко ухудшилось

Идите в больничку!

Mrss,

Прийти к районному терапевта (фельдшер) и скащать: доктор, у меня перхоть и волосы лезут и кожа жирная???
Или как?

Омегатрин в помощь)

Аноним автор темы: доктор, у меня перхоть и волосы лезут и кожа жирная???

Да, я так и сказала. Кровь на биохимию, обший анализ крови, моча--все это она мне выписала. Я пришла с проблемой выпадения волос.

Для волос хорошо сливочное масло помогает. Последовательность такая: с утра мазать на хлеб и перорально принимать бутерброд. Сверху можно сыра положить. Запивать чаем, можно с сахаром.
Лечиться каждый день. Волосы перестанут выпадать, а ногти слоиться.

Аноним автор темы: Прийти к районному терапевта (фельдшер) и скащать: доктор, у меня перхоть и волосы лезут и кожа жирная???

Почему нет? Это же симптомы чего-то большего.
Вам хотя с бы первичные анализы назначат, к эндокринологу направление дадут. Возможно, консультация гинеколога еще понадобится.

Mrss: Вам хотя с бы первичные анализы назначат, к эндокринологу направление дадут.

Вот-вот, у меня тот же сценарий.
Почему вы боитесь,автор, озвучить им свою проблему? Думаете, что отвлекаете доктора от более серьезных больных? Я еще молода, почему меня не должна волновать моя лысеющая голова? Пусть они думают, что хотят, а мне выписывают назначения и анализы, которые, кстати, с этими проблемами не бесплатны.

сливочное масло хорошее только 82,5 % нужно, оливковое тоже не жалею
солгаровскую линейку пью, цинк, спирулину, витамин с, и любой приличный рыбий жир
а врачи вообще не выход в некоторых ситуациях)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы