Послеродовое выпадение волос

Сыпятся!Ужас!Переждать просто?Или помочь себе?Но как?Вам чтото помогло?Поделитесь пожалуста!

не переживайте, они ща выпадут, а потом новые расти начнут. кальций пейте и питайтесь хорошо.

нет, само потом отрастет
я с пушком на башке ходила, выпало волос процентов 30 через полтора года после родов....

Сдайте ТТГ и ферритин, если все норм-ждать, когда фон восстановится гормональный. Сделать стрижку покороче, морально легче, когда пряди не видишь ((

это почти у всех так. выпадает за все 9 месяцев разом, поэтому так заметно.

У меня за беременность ни волоса не выпало, хотя до этого каждый день по полной расческе вычесывала. Зато потом после родов месяца через три посыпались...даже если рукой просто по волосам проведешь и то выпадали. Просто переждала, выросли новые, вся голова в пушковых волосках была.

у меня вот беременность 13 недель тоже лезут(((

Ничего не сделаете.
У меня после обоих родов по половине головы выпадало.

Я сейчас тоже переживаю этот момент. Все будет хорошо. Все наладится. Это длится 2-3 месяца. Начинается обычно в 5-6 месяцев после родов.

Аноним ,
В 3 месяца ребенкиных как все выпало, ппц
При том, что волосы густые
Ничего не делала, постепенно все обратно наросли

Три раза проходила такую красоту все выросло. Морально убивает когда в зеркало посмотришь.

К меня трое детей, каждый раз, когда малышу было три месяца и до 6-7 месяцев сыпались волосы. Не облысела. Это гормональное, пройдёт не переживайте. Т.к. за беременность волосы почти не выпадают, сейчас оптом покидают вас.

сейчас писала в другой теме, скопирую текст
"выпадали волосы пару лет назад. Прошла эндокринолога, узи щитовидки, сдавала ОАК. Ничего не нашли. Потом решила трихолога посетить. Тот на меня смотрел, смотрел и отправил сдавать кровь на ферритин и еще какой-то показатель.
Вот по нему то мне и поставили диагноз "скрытый дефицит железа", т.к. показатели были ниже нормы раз в 5. Скажу сразу, что гемоглобин по ОАК в норме был. Прописали капсулы Ферритаб в двойной дозировке. Уже через неделю приема выпадение волос сильно уменьшилось. Курс 3 месяца был. Теперь, по рекомендации трихолога, пью Ферритаб во время критических дней."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы