Чем взбодриться в рабочее время

Кофе совсем не помогает, да и не могу я его больше пить, состояние сонное уже две недели, совсем работать не могу-засыпааю, сплю нормально.

Щитовидку проверьте

Энергетик какой-нибудь. Меня хорошо Ред Булл берет. Хватает нескольких глотков, всю банку не надо пить.

Я когда беременная была, вечно засыпала на работе, прям глаза закрывались, причем с людьми работала, элеутерококк выручал...

витаминки начала пить, пободрее стала

Элеутерококк,женьшень. Это все пьют в первой половине дня.
Иначе "сплю нормально" канет в историю.
Может работа совсем монотонная? Проветривать помещение есть возможность ?

Тритата: Ред Булл

Дрянь это)))

Odesseya: совсем монотонная

))))

Odesseya: Проветривать помещение есть возможность ?

Сейчас не очень, там дама сидит, ей дует. Раньше хоть на обед уходила, а сейчас без обеда сидит, чтоб раньше уходить.
Иван чай в какой форме? В аптеке берут?

секс

горький шоколад мне помогает! особенно ореховый!

MaPaLi,
Нет, самый горький пробовала, вместе с кофе...не помогло)))

pinzhik: Щитовидку проверьте

Как её проверяют?

покахонтос ,
Мои рецепты:
1) обязательно гулять в обеденный перерыв, хоть минут 15;
2) из бад: коэнзим q10, пируват кальция
3) на обед не есть хлеб и булочки (меньше углеводов и сахара), от них в сон клонит

Аноним: пируват кальция

Помогает?

Аноним: не есть хлеб и булочки

Не ем много лет.

Производственная гимнастика мне помогает

покахонтос ,
К эндокринологу идете с жалобой на усталость, постоянный недосып (хотя спите достаточно), назначат ряд анализов. У меня с такими же симптомами выявили неработающую щитовидку, принимаю гормон утром, самочувствие гораздо лучше стало. Если все в норме, тогда искать свой способ взбодриться. Иногда мне помогает (если работа в офисе) переключиться временно на что-то другое, сходить документы например отнести-забрать, да просто пройтись по коридору уже взбадривает, можно холодной водой умыться (шею, руки до локтя протереть).

А я специально наушники из дома принесла. Включаю громко бодрящую музыку на пол часика. Мне помогает.

pinzhik,
К эндокринологу вы бесплатно ходили? Мне тоже не мешало бы провериться, платно сложно потянуть будет.

Аноним,
Ходила платно, т.к на тот момент в поликлинике не было эндокринолога.

pinzhik,
Спасибо за ответ

покахонтос автор темы: Помогает?

Мне кажется, что да. Энергии больше стало, сонливости меньше.

Анапчаночка: элеутерококк

женьшень
лимонник

akavi: четверг-пятницу

У меня всю неделю так

утром- зарядка, контрастный душ, завтрак с кружечкой крепкого кофе. Я как на батарейках до вечера. Энергия прет.
До этого тоже спала с открытыми глазами на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы