Давление 90 на 50, что выпить?

Раскалывается голова и тошнит прям до

Да что такое, не отправляется сообщение.
Померяла давление: 90 на 50, выпила два цитрамона, результата ни какого, что ещё можно выпить, подскажите?

чай, кофе

Лягте положите ноги выше головы(что бы кровообращении стимулировать) выпейте горячий крепкий кофе или заварить чай (крепкий крепкий), если дома есть корица, то добавьте в напиток

в кедах,
Уже по две кружки.
Состояние, встаю и прям кружится все. Ещё и ребёнок ни минутки не даёт полежать

Очень крепкий сладкий черный чай, выпить маленькими глотками
Кофе не надо
Если есть дома, то можно настойку элеутерококка

Также постарайтесь искусственно поднять температуру тела (укутайтесь потеплее)

под язык чайную ложку меда.

крепкий чай с сахаром и много шоколада

Спасибо, девочки.

берете щепоть соли и рассасываете. Давление поднимается постепенно, проверено. Можно пару. Крепкий чай и много сахара. Еще душ контрастный кровь разгоняет, давление поднимает слегонца.

Видимо не в давлении дело. Коли не помогают кофе и ноги вверх.
А обычно какое давление у вас?

Может цитрамон?

Мне всегда цитрамон помогает в таких случаях. Да, и как сказали черный чай горячий сладкий.

И еще совет на крайний случай (если дома кроме вас нет больше взрослых людей), отоприте входную дверь (не на распашку откройте, а просто отприте щеколду) тк если давление через пол часа не начнет подниматься, а не дай бог еще и снижаться будет, то не задумываясь вызывайте скорую

svtloni:
берете щепоть соли и рассасываете.

+++++

PKS: если давление через пол часа не начнет подниматься, а не дай бог еще и снижаться будет, то не задумываясь вызывайте скорую

Да Вы уж не пугайте человека так, у меня и 80 на 50 периодически бывает, ни разу не было мысли скорую вызывать)
Держите просто телефон под рукой или в кармане. Давление перемеряйте каждый час как минимум, чтобы контролировать подвижки. Бывает давление уже повышается, а головная боль остается еще надолго.
Если есть проблемы с сосудами, то такие ситуации будут характерны в период весны и осени, когда погода скачет, сходите к неврологу. У меня сейчас как раз тоже период обострения пошел, начала курс лечения.

Мне при таком состоянии невролог недавно выписала пропить курсом вазобрал, там говорит в составе есть кофеин, который поднимает давление и голова перестает болеть. Но у меня проблемы с сосудами , поэтому и головные боли. Вам надо на прием к неврологу. Тоже долго мучалась с головой.

Galatea: Да Вы уж не пугайте человека так, у меня и 80 на 50 периодически бывает, ни разу не было мысли скорую вызывать)

• много. У меня обычное давление 80-90 на 50-60.

Автор, а обычно у вас какое давление?

Я вчера была у терапевта (постоянные головные боли), к неврологу записалась.
Дак вот вчера мне врач тоже мерила давление, было 90 на 60, выписала мне глиатилин.
Сегодня прочитала в инете про него - он понижает внутричерепное давление, на артериальное ни как не влияет.
Вот и думай теперь, что пить, что не пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы