Посоветуйте диетолога, чтоб рассказ о питании во время беременности?

Узнала о беременности, а о правильном питании узнать забвла)) посоветуйте куда и к какому диетологу или вообще к кому сходить, чтобы составили приметное меню, рассказали о системе питания во время беременности? Если что я быстро кг набираю и склонна к полноте)

Аноним ,
я в период планирования беременности посетила диетолога и программу диета по слюне и крови. В Екатеринбурге теперь эта программа есть. Мне помогла, двум подругам тоже. Они до беременности похудеди и сечас обе беременные и соблюдают списки- едят то что из зеленого списка, иногда что в зеленом и вес по немногу набирают, не так как в первую беременности. Меня саму это тоже год назад сподвигло - не хочу во время беременности вновь 22 кг.набрать, хотя ела нормально, как всегда, но другие продукты. Как оказалось, ела все что в красном списке - запрещенном, вот и набирала вес. Здесь есть эта тема, Челябинская. Я ее изучала раньше, но в Челябинск мне не по пути ехать, а как в Екатеринбурге появилась программа, сразу пошла. Сначала 6 недель питание по белым спискам - там полностью меню на неделю расписано, потом уже по тому же принципу ешь, но выбираешь какие хочешь продукты из зеленого полезного списка, иногда что-то ем из желтого списка, зеленый - табу. Впервые в новогодние каникулы не набрала вообще ничего, хотя в каждый день в гости ходили, из-зло стала не выходила. Просто учитывала свои списки. Вот тема по диете по слюне и крови www.u-mama.ru/forum/women/diet/582134/117.html

Я во время беременности ходила сначала к диетологам, но потом одна подруга скинула сайт. Не во всех вопросах помог, но очень много полезной информации он мне дал. И есть там много информации про питание уже при вскармливании грудью. Могу скинуть ссылочку в личку кому будет интересно.

Аноним ,
venera_venera,
Насколько помню, по диете по слюне и крови, беременность - противопокащание, но не к самой диете, а к процедуре биоимпендансометрии. Может можно получить рекомендации и без неё, ч не знаю- кровь сдать, слюну и поговорить с диетологом. Вам лучше уточнить это по телефону заранее

Нимерия,
да, биоимпендансометрии конечно делать нельзя во время беременности, как и все что связано с электроникой.
Я до беременности прошла биоимпендансометрию и сдала анализы, получила списки, еще год назад зимой.
Я имела ввиду, что можно соблюдать списки во время беременности и кормления, потому что списки основаны на правильном питании и пищеварении продуктов подходящие к моему организму. Ну и расписан принцип питания.

Нимерия,
правильно подметили! Спасибо.
Кстати, может без биоимпендансометрии пройти, и стоимость ниже будет.
Или биоимпендансометрию пройти после родов и скорректировать может питание, чтобы быстрее восстановиться. В любом случае диетолог там супер, очень понравилась. Я шла как раз с целью, чтобы не набрать в будущей беременности вновь большой вес, ну и похудеть сейчас к лету, вес никак не уходил. И диетолог подробно все рассказала о приемах еды, что я ела ранее объяснила, почему в другие приемы это есть или не есть вообще, ну и по питанию беременности тоже прошлись, коль я худела и планировала одновременно. А видя результат 3 подруги пошли туда, а у них их подруги. потому что по ним видели результат :)

Я тоже на листах была во время беременности и Гв, старалась соблюдать. Результат был отличный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы