Фирма компрессионных чулок

Выбираю чулки. В ортиксе представлены меди, солидеа и идеалиста. Все европейские. Класс компрессии 2 нужен. Сразу говорю что меди рассматриваю самые дешёвые,которые дуомед за 4 тыщи.
Не знаю каких из 3Х выбрать. И вот носок открытый или закрытый брать?

Аноним автор темы: И вот носок открытый или закрытый брать?

для повседневной носки закрытый
после операции - открытый

kvetek,
Нет,они вообще то повседневные и те и другие. Операционные они же иные идут,белые. А тут именно повседневка и разные носки.
И по фирме главное какие выбрать

Ulita: А тут именно повседневка и разные носки.

я чисто из практики
открытый носок не во всех туфлях нормально смотрится
и вопрос - а пятка при открытом носке какая? Бывает открытая и закрытая

Ulita: Операционные они же иные идут,белые.

после операции на венах надевают повседневные, но их сколько-то времени(не помню) вообще снимать нельзя. Вот тогда удобнее открытый носок

kvetek,
Пятка закрытая,чулок идёт до пальцев ног. Я просто новичок в этом деле..думаю что смогу закатывать в теч.дня чтобы допустим ноги помыть,а то ведь потеет нога вксь день то,запах потом появляется. Не права?

У меня такие чулки и гольфы, колготки не могу носить, попа чешется)))) носок закрытый.

Варфаламея,
Это какоц класс и сколько стоит?

Ulita: думаю что смогу закатывать в теч.дня чтобы допустим ноги помыть

не надо
тогда у вас резинка вокруг стопы держаться перестанет и ее будет видно в вырезе обуви

Варфаламея: колготки не могу носить, попа чешется)))

мне тоже в чулках удобнее

покупала на операцию и для дальнейшей носки с открытым носком. открыты были только пальцы.но можно было и закатать да, чтоб хоть пятки помыть в первое время после операции

Карнавалла: покупала на операцию и для дальнейшей носки с открытым носком. открыты были только пальцы.но можно было и закатать да, чтоб хоть пятки помыть в первое время после операции

как в обуви с глубоким вырезом смотрелось?
мне не понравилось
но после операции пятки помыть - тема

Ulita,
2 класс. Покупала больше года назад, гольфы за 2000 с чем то, а чулки за 4000.

kvetek,
Я ещё в компрессии сомневаюсь. Гинеколог сказал брать 2ую,т.е.под коленкой вылезла бугристая Вена см 4. Плюс в промежности жутчайший варикоз. А меня искушает взять 1ую, типа легче надевать и ходить легче.

kvetek: как в обуви с глубоким вырезом смотрелось?

я делала в середин осени...там обувь была уже закрытая. относила до весны и хватит. потом надевала ток дома. под юбку не носила. уж больно бабусячьи они выглядят,а цена атас! я сигварис брала. Так же покупала колготки венотекс,их хоть под юбку можно надеть)

Карнавалла: там обувь была уже закрытая. относила до весны и хватит. потом надевала ток дома. под юбку не носила.

понятно
а если в офис....

Карнавалла: Так же покупала колготки венотекс,их хоть под юбку можно надеть)

Ulita,
Мне класс компрессии подбирал флеболог после УЗИ вен. В первую беременность носила 1 класс, так как проблем не было с ногами, только отекали.

kvetek,
Карнавалла,
Я вот тоже за вид беспокоюсь. Бежевые брать очень по бабушиному. А черные в мае не надеть уже с туфлями (и че делать вот?

Ulita,
В первую беременность были бежевые чулки, рублей за 800 покупала, ни че они бабушкиными не смотрелись. Как обычные колготки.

Варфаламея: В первую беременность были бежевые чулки, рублей за 800 покупала, ни че они бабушкиными не смотрелись. Как обычные колготки.

1 класс приличнее выглядит

Карнавалла,

Карнавалла: я делала в середин осени...там обувь была уже закрытая. относила до весны и хватит. потом надевала ток дома. под юбку не носила. уж больно бабусячьи они выглядят,а цена атас! я сигварис брала. Так же покупала колготки венотекс,их хоть под юбку можно надеть)

Венотекс, уходят с рынка, их больше не будут производить, всегда только их брала, теперь интересно, чем заменить можно, и чтоб цена не кусачая была

яяяНадяяя,
Карнавалла,
Вентотекс 2компрессии под юбку? они такие же бабуличьи и ужасно плотные

Попробуйте нашу фирму Орто: цена/качество хорошие. У них есть модели с тонким компрессионным трикотажем. И да, если вам необходимо носить 2 ст компрессии, то не меняйте ее сами на более легкую. Разница между ними большая, вам же для здоровья это нужно. А насчёт открытых носков, то летом удобней в таких.

Аноним ,
Носила только в беременность, около 5 месяцев
Меди
С закрытым носком
Качеством очень довольна
Ещё на одну беременность хватит
Комфортно, ходила с утра и до ночи
Вообще не вспоминала про них.

яяяНадяяя,

Венотекс, уходят с рынка, их больше не будут производить, всегда только их брала, теперь интересно, чем заменить можно, и чтоб цена не кусачая была

Это кто вам сказал?
Никуда они не уходят. Поменяли оборудование только и начали делать более тонкие изделия.
И кто говорит что 2 кл как у баушки. У Венотекса есть во 2 кл прозрачный и тонкий трикотаж..
Солидея тоже хороший вариант

Anastasia_,
Меди разные естт. У вас какие были?

Аноним: Венотекса есть во 2 кл прозрачный и тонкий трикотаж..

В ортиксе только плотный

Аноним: Солидея тоже хороший вариант

Вот про них мало отзывов,насколько ноские они?

Ulita: Венотекса есть во 2 кл прозрачный и тонкий трикотаж..

В ортиксе только плотный

Мне там сказали, что от Венотекса они отказываются, т.к. много жалоб на него.
Раньше Венотекс только носила. Нравились. Последние модели действительно не понравились. Купила Медивен, пока нравятся и вид вроде ничего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы