Лаборатория Бейкина. Точность результатов?

Подскажите пожалуйста, знающие люди, у них всегда самые точные результаты (судя по отзывам на форуме, вроде хвалят их)? Была в медцентре, врач выписал антибиотики по результатам анализов одной из частных лаб, но я пока их не пила, решила для достоверности еще раз пересдать анализ в Бейкина, анализ пришел, но к моему антибиотику там устойчивость, как быть, кому доверять? поверить лаб Бейкина? идти в третью лаб (какую)?

Аноним ,
У них микробиологическая лаборатория одна из лучших в городе.

Аноним автор темы: поверить лаб Бейкина

Врачи доверяют лаборатории Бейкина, кровь/мочу сдаем там (дешевле получается, чем в др.)
НО!!! Скажу про мазки из зева, носа. Пришла к лору, говорю, у меня ничего не нашли. Она спрашивает: " В Бейкина сдавали? Надо переделать в любой др.лаборатории". Сдала в поликлинике обычной, высеяли стрептококк с обильным ростом. Даже не знаю как так получилось ...
Если кто из врачей будет читать, может есть разница в заборе, потому что в Бейкина палочку с ваткой на конце вытащили из индив.упаковки, потом сделали забор и сразу в Чашку Петри нанесли. В поликлинике палочку закрутили в колбу с какой-то желейной жидкостью.
В беременность сдавала коагулограмму в Бейкина, через 40 минут в МЦ Уральском, в результатах цифры разные в разы при одинаковых нормах. Тоже была в замешательстве, кому верить.
Автор, как вариант, есть еще лаборатория в НИИ Щербакова, потом мне подсказали, спектр исследований широкий.

Аноним: Автор, как вариант, есть еще лаборатория в НИИ Щербакова, потом мне подсказали, спектр исследований широкий

Спасибо, почитаю. Вот реально кому верить, такие разные мнения и у врачей и у пациентов

Аноним: Скажу про мазки из зева, носа. Пришла к лору, говорю, у меня ничего не нашли. Она спрашивает: " В Бейкина сдавали? Надо переделать в любой др.лаборатории". Сдала в поликлинике обычной, высеяли стрептококк с обильным ростом. Даже не знаю как так получилось ...

А вы в итоге пролечились по анализу со стрептококком? Я имею ввиду, почувствовали улучшение от лечения (если да, то значит все-таки в Бейкина попутали с анализом)

Практически все врачи доверяют Бейкину, если у меня сомнения в анализе, даже маленьких детей- пересдаю у Бейкина.

Аноним ,
Если у Вас гинекологические мазки, то могу посоветовать Гармонию. Гинеколог (др.больница) отправляет делать туда, говорит, там заведующая лаборатории очень грамотная, приходит к ним читать лекции.

Аноним: Если у Вас гинекологические мазки, то могу посоветовать Гармонию. Гинеколог (др.больница) отправляет делать туда, говорит, там заведующая лаборатории очень грамотная, приходит к ним читать лекции.

да они самые, спасибо. Думала уже про Гармонию, а у них своя лаборатория, сами все делают? я почему-то думала, что они как и многие другие центры отсылают куда-то

цсм анализы в разных центрах делает
тоже Бейкину доверяю

Мама врач, гинеколог, доверяет только бейкину. Даже младшему анализу сдаём - забор в одном месте, потом им везём.

Аноним ,
Сами делают, если приедите в филиал на Советской, то результат сразу можете забрать после забора и оплаты через 30-60мин, будут вопросы, сразу зададите лаборанту кто делает.

в 1 обл.на волгоградской и реактивы у них свежие

Я доверяю только им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы