Не пойму что с коленом.. Sos

Сегодня ночью замерзла решила взять одеяло . Потом легла и разогнула два раза ногу в колене ,(иногда так делаю) в согнутом состоянии ноги в колене пошел хруст сильный . Сразу стало больно, кое как положила ногу в горизонтальное положение. Утром проснулась все хорошо. А потом вдруг , только неудачно согну вставая с дивана или со стула . И все эта же боль сильная в колене. Положишь ногу полежишь проходит. Уже боюсь вставать блин. Что это может быть...

присоединюсь к вопросу, если Вы не против - уже месяц хожу с хрустом в колене, периодически побаливает - к кому идти не знаю, пока только про мрт думаю

Идите девочки на рентген. Это мб субхондральный склероз.

Идёте к терапевту, он даёт направление на рентген. Если проблемы есть, запись к ревматологу через терапевта.

У меня было так, хруст, боль ноющая и припухали к вечеру. Мрт показал артроз коленных суставов начальная стадия.

Но ничего же не было ни боли ничего . Только согнула два раза и хруст может связки? До этого ничего не болело не опухало.

Артроз и начинается с хруста, боли и отеки позже появляются. Сходите к терапевту.

Цветиик ,
Ага, у меня тоже начиналось с хруста. А теперь незначительное сужение суставной щели на обеих ногах, причём левая нога болит, а правая нет.

Villisa: Артроз и начинается с хруста, боли и отеки позже появляются. Сходите к терапевту. К терапевту смысла нет, это не его епархия. Нужно делать МРТ колена и идти к ортопеду.

Абривеатура,
А как началось произошло ?

У знакомой что то похожее было. Мрт выявило что то с мениском. Была операция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы