Что пить для зубов?

Девочки, что пить для зубов? Уже все деньги спустила на стоматолога, что пить? Есть?

Аноним ,
присоединюсь У младшего зубы- слабое место, по полгода лечит

У меня почти все леченные, плюсом десны поднимаются и оголяются шейки зубов. Для укрепления эмали пользуюсь гель рокс минералз курсами, месяц через 3.

Сыну с 5 лет, как постоянных стало много такие же курсы.

Правда это наружно, но вроде помогает

Дашуська: десны поднимаются и оголяются шейки зубов.

К пародонтологу-то ходите?

Ирригатор купите. Хорошая гигиена - меньше бактерий и кариеса, плохих десен.

Есть кальций содержащие продукты, бывать на солнышке - ловить витамин д, разобраться с кишечником - может не усваивает полезности. Перестать нервничать. Стресс и по зубам бъет нехило

Аноним ,
Для укрепления? GC Tooth Mousse, ничего лучше пока не продают.

Настеночная: бывать на солнышке - ловить витамин д,

Сдать анализ. Солнышко не показатель. Я под ним живу круглый год и нехватка вит Д:)

Лилит_Es: Солнышко не показатель. Я под ним живу круглый год и нехватка вит Д:)

А вот почему? Анализ этот вроде не хилый по стоимости, да? На кальцый - вроде в биохимию входит...

А я не сдавала на вит д, просто пью по 3 капли аквадктрима

Настеночная,
Врач мне сказала, что цветотип очень влияет, я светло-русая от природы и кожа светлая. Сама врач тоже такая и сама дополнительно принимает. Вот анализы забрала - минимум 30, у меня 31,99. Буду дальше принимать.

Лилит_Es,
Анализ сколько стоит?
Какой вит д пьете и сколько?
Почему озрботились этим вопросом?

Я пью остеокеа

Mrss,
Да

Настеночная: Анализ сколько стоит?

Я не местная, неинформативно будет. Пошла на ежегодный осмотр, врач выписала анализ крови, сама, я специально не просила этот витамин смотреть, в жизни бы не подумала, что на юге может быть его недостаток:)
Пью с херба ( Thorne Research, Vitamin D/K2, 1 fl oz (30 ml)) вот месяца 1,5, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы