Деликатная проблема

Во время кашля пукаю , очень часто это происходит. Сейчас вот болею кашель, и тд . И при кашле непроизвольно выходят газы . Это ненормально по моему.

лечите кишечник и тренируйте сфинктер

Ведет прием врач с практикантом-студентом мед. института.Вызвали врача к телефону,а практикант решил продолжить прием самостоятельно Через некоторое время возвращается врач.Отсчет практиканта: Практикант:"Принял трех пациентов.Первый был с поносом.Я ему дал слабительного. Так он бежал по коридору ,а потом махнул рукой и пошел спокойно. Наверно помогло. Второй был на костылях с переломом ноги. Я ему тоже дал слабительного. Так он сначала на костылях ковылял по коридору, а потом костыли отбросил и побежал.Помогло наверное. Третий с сельнейшем кашлем.Само собой я опять дал слабительное.Ему кстати тоже помогло. Вон он в углу жмется, кашлянуть боится.

Аноним ,
Анальным сексом не злоупотребляете?

KateS: тренируйте сфинктер

+++ Мышцы слабые,может недавно родили?

ой. ехала я в поезде. проводница так кашляла ужасно. прям закашлялась. и непроизвольно пернула. очень громко на весь вагон.
это было так отвратительно

а как тренировать сфинктер?

Кесарево 4 года назад

Аноним: а как тренировать сфинктер

упражнения Кегеля например)
ну или просто тупо сжать-расслабить раз 50 подряд. несколько раз в день)

Аноним автор темы: Сейчас вот болею кашель, и тд . И при кашле непроизвольно выходят газы

Вы занимаетесь анальным сексом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы