У бабушки постоянно поднимается высокое давление.Нужен врач

Подскажите у бабушки всегда с давлением были проблемы ,но последнее время вообще ужас , поднимается до 200. Помогает только скорая с уколом. В больницу ходит постоянно ,прописали лекарство ,оно не помогает . Врачи ничего не делают
Были ещё платно в гармонии ,тоже результата нет
Посоветуйте пожалуйста хорошего врача или лекарство может

Подружка автор темы: или лекарство

как можно посоветовать лекарство?
у какого врача вы были? у терапевта?
посетите кардиолога, проведите обследование.
возможно давление от хондроза - спит может не удачно.
может давление от сосудов...
причины то разные бывают.
нужно комплексно обследоваться.

и лекарства то она каждый день пьет??

Подружка ,
Нужно подбирать гипотензивные средства и дозировку. Сами понимаете,нет такового чудо лекарства,которое всем одинаково хорошо помогает.

сгоняйте в клинику сердца, там пройти полное обследование можно и получить рекомендации. ТОлько денег стоит

Tаганай*: нужно комплексно обследоваться.

+++
Ещё "почечное" давление нередко. Мама курсами ( по назначению ) мочегонное пила.
Бывало препарат 2-3-4 года хорошо помогал, а потом нет. Приходилось менять, ещё раз и ещё, пока " свой " найдёт тысячи рублей в мусор улетали, из-за этого снова расстраивается и как итог давление повышается

У меня есть знакомая бабуля, для которой давление 200 - обычное дело, через день. Давно уже так живет. Тоже не могут подобрать эффективный препарат, чтобы так не прыгало. Сбить разово можно, а избежать новых повышений не получается. Но она в целом себя нормально чувствует даже с таким давлением, очень бодрая и самостоятельная. А голова работает лучше нас, молодых. 89 ей.

Не всем помогает первое же выписанное лекарство. Надо идти к терапевту и просить выписать другое.
Пить надо постоянно, а не разово. И обследоваться обязательно.
Знаю я таких бабушек. Сначала пьют таблетку раз в две недели, потом жалуются. Скорую родные вызовут на гипертонический криз - в стационар ехать отказываются. Театр одного актёра.

Стариков скорая неохотно возит. А еще бывает, увезут, а больница класть отказывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы