Мерзнет одна нога

Стала мерзнуть одна нога. Вторая не мерзнет. На ощупь одинаковой температуры, обе прохладные. К какому врачу пойти? Неврологу, наверное?
И было ли у кого-нибудь так? С чем это может быть связано?

а руки? улыбнитесь себе в зеркало и посмотрите, нет ли асимметрии.

У меня у бабули так было когда тромб был в ноге. Ничем её согреть не могла.

У брата после инсульта так.

МДО: нет ли асимметрии.

нет, нету, и руки не мерзнут. только нога когда сижу долго.

Мама: когда тромб был в ноге.

а как определили, что тромб?
Мне говорят девочки, что с кровообращением наверное что-то, но к какому врачу пойти?

аноним ,
думаю, к сосудистому хирургу

аноним ,
В больницу ходила. И операция была. К кому она ходила не скажу это уж давно было. Вам в любом случае к терапевту сейчас же они выписывают направление к узкому специалисту.

К неврологу.И он назначит обследование,одно из которых УЗДГ нижних конечностей

МДО: нет ли асимметрии.

Мне невролог ассимитрию поставила, но ничего не сказала, чем может быть опасна. У меня то же ноги мерзнут, хожу и сплю в носках. Чем опасна ассиметрия?

Тромб может быть, узи сосудов наверное надо, но сначала к терапевту

ядвига: Чем опасна ассиметрия?

она врожденная или приобретенная? так инсульт проверяют, но у автора разная чувствительность ног, у меня у мамы так было, она говорила, что одна нога идет по холодному, другая по горячему, итог- инсульт.

МДО,
Врожденная наверно. Я все думала, почему у меня на фото рот кривой все время получается, оказывается это ассиметрия.

ядвига: Врожденная наверно

ну врожденная ничего не значит, успокойтесь

МДО,
Успокоили. Всю жизнь жила и не знала об этом. Узнала где-то в 45 лет.

ядвига: Успокоили. Всю жизнь жила и не знала об этом. Узнала где-то в 45 лет.

ну идеально симметричных лиц практически не бывает. А инсульт проверяют именно улыбкой, вот когда у человека инсульт при улыбке сразу видно, даже если нет явно выраженного лицевого пореза .

И что в итоге у вас оказалось ?аноним ,
Выяснили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы