Врачи загляните, пожалуйста

Здравствуйте.
У меня 2 вопроса.

1. Натнулась на статью про предвестники сердечного приступа и нашла несколько у себя. В беременность тоже подозревали проблемы с сердцем, но так и не обследовали. Вопрос - с чем надо идти к кардиологу чтобы не с одними жалобами. УЗИ, ЭКГ, может еще что-то?
  2. У меня варикоз. Под коленом шишка. Врач сказал ждать окончания ГВ и оперировать ногу. Заметила, что шишка стала меньше, остальные вены нет. Сначала обрадовалась, а потом подумала, что это может быть тромб. Может быть? Бежать на УЗИ?
  1. ЭКГ в день обращения . Эхо КГ. R грудной клетки ,,оак ,оам,бх крови ,липидный спектр ,с реактивный протеин
    2 консультация врача ,через монитор не вижу к сожалению

БлондинкаАня,
Спасибо!
Анализы за сколько дней до приема сдать?

10 дней актуальны

БлондинкаАня,
А ЭКГ насколько информативно, не подскажете?
У мужа дедушка умер от инфаркта днём, а утром он сделал и УЗИ, и ЭКГ, и, хотя он себя плохо чувствовал, врач не увидела никаких изменений. Он пошёл домой пешком, поднялся на 5 этаж-и уже дома ему вызвали скорую, но он умер от инфаркта. Так бывает, что на ЭКГ и УЗИ не видно приближающегося инфаркта?

Аноним,
К сожалению ,да. Это сердце ... информативность даже в момент поиступа не всегда 100%. Приближающегося не видно ,виден острый период

БлондинкаАня: Это сердце ...

то есть получается, что когда кардиолог говорит, что у вас с сердцем порядок, это может быть вовсе и не так?

svtloni,
Такие заявления редки и касаются в основном молодых людей без сопутствующей патологии ,с остальными я бы так лихо не декларировала .ну и обследование это не только УЗИ и ЭКГ .

БлондинкаАня,
ну вот я к молодым людям не отношусь никак уже но мне примерно это и сказали в клинике сердца, кардиолог в больнице вообще посоветовал на Калинина отправиться. Притом, что мне реально после любых легких десятиминутных упражнений становится как-то нехорошо. Но холтер с тредмилом показали, что все в пределах нормы. А я реально сижу через полчаса после легкой зарядки и чувствую, что меня мутит и ощущения дурноты. И я уж и не знаю куда идти... Неврологи навыписывали всяких атараксов, милдронатов, мексидолов. Но блин я их пью. А реакция на вот такие нагрузки имеется... Правда слава богу хоть приступы паники с дикой тахикардией прошли.

Ну и не стенокардию вы описываете ,скорее Гб да панические атаки ) найдите врача ,которому вы будете доверять .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы