Анализ крови Эпштейн Барр, где быстрее готовят результаты?

Всем привет, вопрос собственно в теме...
Анализ крови Эпштейн Барр, где быстрее готовят результаты?

В хеликсе быстро

Плюшка Олюшка,
спасибо большое, сейчас посмотрю где они

Плюшка Олюшка,
Быстро - это сколько? Когда я им звонила - 5 рабочих дней. Вроде везде так

Я сейчас посмотрела на сайте, до 9 дней...
что же так долго...
все симптомы инфекционного мононуклеоза...
а диагноза пока нет, лечить то не будут
Плюшка Олюшка,
Аноним,

Я не знаю где вы там смотрите, но
Пцр 2 дня, а антитела IgM 1 день.

• оак
    Этого будет предостаточно для исключения или подтверждения мононуклеоза
    Если сдаете с утра, анализ у которого срок готовности 1 день уже ближе к полуночи будет готов и в личном кабинете можно увидеть результат

аноним ,
Подскажите пожалуйста какие симптомы.
Были за границей и ребёнок заболел, сильная заложенность носа, темп до 38 и потом добавился налёт белый на миндалинах.
Обратились к врачу, сдали анализы по ним врач диагностировал мононуклеоз.
Рекомендовали по прилёту домой обратиться к врачу. В четверг на приём идём, но сейчас ребёнок здоров, вот увидела вашу тему и решила спросить какие вообще симптомы у этой болезни

Может быть, кто то ещё опишет симптомы болезни.
Вирус энштейн Барра есть в анамнезе, когда переболели не знаю. Случайно обнаружили антитела

Аноним,
Вот вы симптомы этой болезни и описали

За неделю ребёнок выздоровел. Из лечения было только тантум верде в горло, обильное питье и домашний режим.

Диагностический центр 8 марта 76 в, самые дешёвые анализы. Дети с 3х. Готовность инфекций -кровь 7 дн. Я сама ребёнку в субботу все сделала вот. Их лаборатория считается в городе одной из самых качественных. Найти их сложно (около Зелёной рощи-сторона Кардиоцентра).

Сопли по задней стенке
Воспалены подчелюстные и шейные лимфоузлы (визуально не видно, при осмотре врач сказал), но когда прикасаешься под скулами, больно.
Температура сейчас 38,6
Болит горло, больно глотать
При осмотре сказали, что инфекция пока внутри, но гной где-то там справа может скоро выйти
ломит тело, дискомфорт
Аноним,
Аноним,

Болезнь у меня... Мне 31

Спасибо за ответы.
Нам только в горло брызгать сказали и все прошло за неделю.
Храп только до сих пор сохраняется, но аденоиды у ребёнка и там за границей врач сказала, что энштейн Барра и является причиной аденоидов

аноним ,
И почему вы решили, что у вас мононуклеоз?)
Из-за воспаленных лимфоузлов?
Имхо, заморачиваетесь уж сильно насчёт него и в любом случае эффективного лечения от него не существует.

аноним , Почему мононуклеоз сразу? Ангина банальная может быть.У взрослых инф. мононуклеоз редкость и связан с Вич- инфекцией,как правило.
Если неймется- сдайте кровь на атипичные мононуклеары.

Тоже надеюсь на ангину, просто прочитала, что мононуклеоз не очень хорошо.

Плюшка Олюшка,
если не затруднит, можете написать коды анализов, про которые вы написали
Я думала вот такой надо:
[40-168] Лабораторная диагностика инфекционного мононуклеоза (подробнее)
Срок выполнения: до 6 суток. Указанный срок не включает день взятия биоматериала.
2000 руб.
Скидка: до 200 руб.

Mamatut,
Самые дешёвые и самые г..е. Автор, лучше в хеликсе

аноним ,
[09-006]Epstein Barr Virus, ДНК [реал-тайм ПЦР
[07-020]Epstein Barr Virus капсидный белок (VCA), IgM

Дьяволенок: Самые дешёвые и самые г..е.

Это почему? Всегда тоже там сдаём. Это лаборатория Бейкина ведь? Объясните пожалуйста что там не так...

Лесик-Ксюша,
% авидности они не указывают

аноним ,
При мононуклеозе достаточно сдать 2 анализа, ПЦР крови на Эпштейн Барр и оак, в общем анализе будут атипичные мононуклеары, в ПЦР положительно или отрицательно

Делали в Династии на ботанике, в субботу сдали в среду получили. Но вроде ИФА, не пцр

Сдала в понедельник в Хеликсе ПЦР, в среду готовы были.
Отрицательный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы