мнение и отзывы про клинику ''Ваш семейный доктор''

Хочу услышать ваше мнение и отзывы про клинику ''Ваш семейный доктор'', стоит ли ходить туда на диагностику , правильно они делают лаболаторные анализы и.т.д. К примеру много негатива слыша про ''Ситилаб''. Надо много анализов сдавать, хочется верных результатов.

Нормально делают.

На УЗИ надо знать к кому идти. Не все узисты хорошие. Цены выше среднего, анализы вроде точно делают.

А разве они анализы сами делают? К нам в МАУ КДЦ привозят на очень много исследований. Даже направление правильно заполнить не могут фамилию корявым почерком, ни даты рождения, ни диагноза, ни лечащего врача.

Много раз сдавала и сама , и с ребенком. Хорошо делают.

Хорошие

Были с ребенком там, педиотр, гинеколог, узи, ничего плохого не могу сказать, но анализ из вены нормально ни разу не взяли, 2 человека по очереди истыкивали ребенка. Кровь всегда в КДЦ сдаю и ребенка вожу туда, всегда с первого раза, и врачи хорошо отзываются об этой лаборатории, доверяют

Там УЗИСты по гинекологии хорошие, Михайлова Светлана Викторовна строгая, но очень грамотная и Исхаков раньше работал, сейчас не знаю.

Исхаков крутой, очень ему благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы