кто делал операцию по удалению вен на ногах?

Мужу хирург сказал нужно делать операцию, варикоз на правой ноге вена ввпирает,чет так боюсь,расскажите кто где делал,сколько стоит,сколько востонавливались,я так понимаю у них то простым способом в поликлинике удаляют,потом долгий больничный.

Удаляла лет 12 назад, в 41. Операция под наркозом. Мне сначала спинальный сделали- не взяло, все чувствовала. Дали общий. Отходила тяжко. В больнице неделю, потом дома. Бинты, чулки. Не жалею что сделала

Мужу год назад на Репина делали в госпитале МВД. Бесплатно как сотруднику. Все нормально.

Аноним, вот,ему там же делать будут,расскажите пожалуйста подробнее, как делали,сколько лежал,потом как,на больничном был?

Автор, состояние клапанов. Состоятельные или нет?

Мария..74,
Ой,ничего не знаю, хирург просто сказала ему на очередь встать на операцию.Я так понимаю там обследование должно быть сначала?

мама автор темы: Ой,ничего не знаю

На операцию ДО обследования? Так не делают. У меня вена выпирала заметно и болели ноги. После УЗИ вен нижних конечностей (от паха до ступни все проверяли), сказали, что клапаны состоятельные и можно обойтись склерозированием. Сделала 4 года назад на обеих ногах с разницей в 1 месяц - довольна как слон. Процедура на 20 минут и гуляй без остановки))). Через полгода даже следы пропали от моих вен... не говоря уже о том, что раз в 10 дешевле операции. Сначала обследуйтесь у флеболога. Хирург может только направить к флебологу, но не решать сам.

Мужу делали осенью в 41 больнице. По полису ДМС. Сначала обследование провели, у него варикоз застарелый был. Проверялся несколько лет, было нормально. А в прошлом году резко болеть начало.
Обследование, операция, наркоз эпидуральный, неделю в больнице, месяц дома.
Ноги бинтовали, швы спиртом обрабатывали. Потом сняли. Потом на работу выписали. Сказали компрессионный трикотаж носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы