Лекарства в больницу

Сын 12 лет лежит в больнице и разболелся - сопли, красное горло, кашель начинается.. Помогите определиться какие лекарства ему привести, чтоб в больничных условиях мог сам подлечится оперативно. Там ему дают только фурацилин горло полоскать.. Аквалор, ринонорм, гексорал или иммунном, что ещё ? последний раз болели ещё в дет саду, я отстала от жизни чем сейчас респираторное лечат?

Так-то у них есть больше, чем простой фурацилин, может, как-то по другому поговорить с докторами? Имею ввиду, конечно, не скандал.

Аноним: Так-то у них есть больше, чем простой фурацилин,

например?

Смотря где лежит, я имею ввиду отделение. Сейчас с лекарствами строго все, в травме не найдешь ничего кроме обезболивающего..в роддоме столкнулась с тем что когда у дочери был отек слизистой носа, просила мужа привезти називин т.к вообще нет ничего

ДанилараЯ,
самое смешное, что вот у нас в стационаре даже и фурацилина нет теперь

После душевной беседы с доктором выдали даже имудон. Ну и, да, смотря,что за больница.

алекс ,
Я своим мою нос, мирамистин в горло, сосудосуживающие только когда очень надо чтобы спать, жаропонижающее по мере необходимости

Аноним: После душевной беседы с доктором выдали даже имудон.

да канешна анонимам то щас хоть чего после задушевной беседы выдают
не, если вы канеш лежали в лор отделении и там волшебник на голубом вертолете прилетел. то да

Мне сказали привести лекартсво нос лечить Дома бы капала диоксидин , но в больнице я сомневаюсь что бы он сам себе капал.. кроме аквалора промывать ничего другого не могу придумать..

ДанилараЯ: Из личных запасов или просроченный?
Финансирование урезано до смешного, скоро бинтов в травме не будет

Ни то, ни другое.Правда, это было несколько лет назад. Напрасно вы сомневаетесь.

Температура поднялась до 37,3

Я лечу так. Горло гексорал леденцы с мятой или лизобакт, а в нос пиносол капли. Нафиг эти сосудосуживающие, вредно все это.

Аноним: Правда, это было несколько лет назад.

Слов нет. Завидую людям с машиной времени.
Я сегодня пациенту свой кеторолак отдала. Он мне при головной боли почти единственный помогает. А ему тоже единственный от боли в суставах.. И денег у него нет. Мой личный.

Колубара: если вы канеш лежали в лор отделении

Да, именно там. Больница крупная, областная. Я не буду вам доказывать, не верите-ваше право.

Креативная: Нафиг эти сосудосуживающие, вредно все это.

если нос заложен- ребенок не спать что ли всю ночь будет?
Капли в нос человеку, морс клюквенный, таблетки для рассасывания от боли в горле. Лечение симптоматическое

Аноним: Я не буду вам доказывать, не верите-ваше право.

не доказывайте, я как бы на передовой вам что хотите докажу

Колубара: вам что хотите докажу

Не сомневаюсь в вашей компетентности, но так и было. Если вы на передовой, знаете, что несколько лет назад немного по другому было, финансирование,может, и урезали , но не так как в последнее время.
Ну и понимаете, наверное, о какой больнице речь.

Аноним: Если вы на передовой, знаете, что несколько лет назад немного по другому было

причем тут несколько лет назад?У автора ребенок сейчас лежит. Давайте щас мама пойдет к врачу и хорошо, по особенному с ним поговорит. В условиях, когда в больницах на физраствор денег нет. Вы очнитесь уже.

Диоксидин переливала во флакон из под спрея в нос, но надо смотреть, чтобы флакон был открывающийся. Замечательно пользоваться.

Спасибо большое за совет с флаконом, подскажите а от какого спрея флакон открывается, помню в аквамарис хотела открыть , не удалось..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы