"Шарик" в животе

Ох, девочки.. Подскажите..
Несколько дней мучалась с запором. Теперь третий день дюфалак и вроде "пошло".
Я худая и визуально заметила, что правая часть живота больше левой, а именно справа от пупка.
При надавливании нащупала шарообразное уплотнение. Слева такого нет.
Болей нет, только потягивание, вздутие, газы, бурление..
Что это может быть? Волнительно...

Кишечник, не?

sladoled,
Может, но что за кругляш? Твёрдый на ощуп. В туалет сегодня начала ходить..

Пейте много жидкости. Продолжайте дюфалак. Это скорее всего кишечник
Если беспокоит, сходите к хирургу.

Кишечная петля.

Возможно пупочная грыжа. В любом случае срочно к хирургу

Если не пройдёт в ближайшее время, идите к онкологу. Я по весне нащупала тоже "шарик"... пока бегала по гастроэнтерологам и хирургам, много времени прошло. Ттт, оказалось доброкачественное образование

Neiron: Пейте много жидкости. Продолжайте дюфалак. Это скорее всего кишечник
Если беспокоит, сходите к хирургу.

+++
и соблюдайте диету, здоровое питание.

Не при всех кишечных проблемах можно слабительное.
К хирургу срочно!!! У меня так перитонит развился. Бессимптомно. Пока в животе шарик не образовался ничего не чувствовала.

Тростинка19 автор темы: При надавливании нащупала шарообразное уплотнение. Слева такого нет.
Болей нет, только потягивание, вздутие, газы, бурление..
Что это может быть? Волнительно...

Так может хоть банальное УЗИ сделать в любое время в любом мед.центре...

Аноним: Так может хоть банальное УЗИ сделать в любое время в любом мед.центре...

И снова здравствуйте!
Сходила на узи.. даже на два.. в первом случае мне посмотрели только мои органы - поджелудочную, селезенку, почки и т.д.
С образованием сказали идти к хирургу.
Сходила и к нему, он отправил на узи повторно, под вопросом поставил грыжу или липому.
Ни то ни другое мне не подтвердили. Все, что предположили, что это некое образование после родов. Типа растянулась мышца белой линии и вот результат.
Но я по-прежнему в панике и депрессии(((( не пойму, куда идти дальше.. очень боюсь затянуть..

Тростинка19 ,
Это вы в районной поликлиннике у хирурга были?

Тростинка19 автор темы: предположили, что это некое образование после родов. Типа растянулась мышца белой линии и вот результат.

И чем это вам грозит? Чем опасно это растяжение? Если нет доверия тому хирургу, тогда может платно сходить к хирургу (если денежные средства позволяют), например в 41 б-цу.
Там спецы точно нормальные, если что там сразу и кт сделают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы