Стоматология в районе Южного Автовокзала

Не дорогая и качественная стоматология в районе Южного автовокзала для взрослого, где?

Сходите в детскую областную на 8-е марта. Цены средние, делают нормально. У нас вся семья ходит к Муллояновой,хороший доктор, спокойный.

Можно и во взрослую областную, она тоже недалеко

ходила в Ставко, не понравилось. доктор карту здоровья не стал смотреть, отправил на рентген меня беременную, про анастезию для беременных не слыхал, говорит всем одинаковую ставят. кроме того написано было на сайте консультация первая бесплатно, в итоге содрали 600р, типа на депозит положили, когда приду лечить, тогда спишут в счет лечения, . я развернулась и ушла. больше туда ни ногой. Врач с 25 летним стажем называется, его фотка на сайте клиники.

Аль Денте на Сурикова. Мне понравилось. Рекомендую.
В них сайт есть, посмотрите.

В Доктор-дент на Степана Разина лечимся всей семьей!

ходим всей семьей на авиационную (там гос клиника , но лечимся платно ) врач Аликина галина

Vivienne W,
На 8 марта? Можете кого то там посоветовать?

Дашуська: Сходите в детскую областную на 8-е марта. Цены средние, делают нормально. У нас вся семья ходит к Муллояновой,хороший доктор, спокойный.

мы там ходим к Дьяконовой

тигрица-кенгуру: На 8 марта?

Vivienne W: на Щорса.

на 8 марта детское отделение областно, на Щорса-Белинского сама областная
ходим на Щорса-Белинского, но подсказать по лечению никого не могу, мы всё по протезированию туда...

kvetek,
Vivienne W,
Спасибо вам большое!

Хожу на 8 Марта в в бывшую детскую стоматологию к Ермак - очень нравиться, все делает аккуратно и с пониманием моих страхов еще из советской стоматологии вынесенных. Цены умеренные.
Только вот именно там нет у них гигиениста, в общем врача, занимающегося здоровьем десен (мне так Ермак сказала).

Ап теме..
все таки в областной на щорса по цене дешевле выходит?

Тоже назрел вопрос Зубов. Рассматриваю Студию здоровой улыбки, на Чайковского. Но особо сравнить не с чем. Интересны цены на Щорса, 34, может кто подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы