противозачаточные. месячные затянулись

Добрый день! Впервые назначили противозачаточные, начать с первого дня месячных. Начала, вот уже 10-й день месячных идет....это нормально? врач предупреждал о мазании и др. побочках. о длительной менструации не говорил. попасть к ней пока возможности никакой нет.
Препарат .Линдинет 20

Так мажет или льет?

Octavia,
не мажет и не льет. как будто месячные не обильные, как к концу вроде подходят.но есть...

Было такое, поменяла таблетки и все прошло. Но лучше у арвача спросить, все же

Каtюша,
дак понятно. ну пока не могу к ней попасть, ну никак

Аноним ,
Я читала, что не подходит этот препарат. Тоже не могла попасть кг врачу и просто поменяла поменялась на другие. Вам то все рано эту пачку допивать придётся.

Каtюша: Вам то все рано эту пачку допивать придётся.

а зачем?? Можно отменить, не допивая. Ну да, деньги зря потрачены, но зачем в себя толкать таблетки только потому, что "все равно куплено"? С нового цикла другой препарат начнете, успеете выбрать с врачом

Каtюша,

Каtюша: Вам то все рано эту пачку допивать придётся.

не понялааа.почему?)

193 carino: а зачем?? Можно отменить, не допивая. Ну да, деньги зря потрачены, но зачем в себя толкать таблетки только потому, что "все равно куплено"? С нового цикла другой препарат начнете, успеете выбрать с врачом

блииин, я такой профан в этом деле........вы вот пишете перестать, а я где то читала, что нельзя просто отменять......

не слышала такого, только про антибиотик, да и то его меняют бывает "по ходу пьесы".
Мне гинеколог отменяла контрацептивы, когда бардак начинался с месячными, следующий препарат начинать с нового цикла рекомендовала. До конца текущего цикла предохраняться другими способами

Меня врач предупреждала что первый месяц могут быть постоянные мажущие выделения, это нормально - организм перестраивается на гормоны. Прошли первые месячные и все ок!

Аноним: Меня врач предупреждала что первый месяц могут быть постоянные мажущие выделения, это нормально - организм перестраивается на гормоны.

Даже три месяца - это норма. Я бы пока не паниковала, если не льет, и продолжила принимать ок, или на консультацию к любому другому врачу, раз к своему нет возможности.

Villisa: аже три месяца - это норма. Я бы пока не паниковала, если не льет, и продолжила принимать ок, или на консультацию к любому другому врачу, раз к своему нет возможности

Аноним: Меня врач предупреждала что первый месяц могут быть постоянные мажущие выделения, это нормально - организм перестраивается на гормоны. Прошли первые месячные и все ок!

дак не мажет, вот что именно
а идут обычные месячные, просто не такие обильные как в первые дни....

193 carino,
Причем тут деньги вообще? Нельзя бросать таблетки на середине цикла.

Если отменить не допив пачку - собьется цикл, кровотечение будет.

Каtюша: Причем тут деньги вообще? Нельзя бросать таблетки на середине цикла.

Octavia: Если отменить не допив пачку - собьется цикл, кровотечение будет

я просто даже не понимаю, на ЧТО именно перейти то...

Аноним автор темы: не понялааа.почему?)

резкая отмена ОК это смена цикла и гормональные нарушения

Аноним , если выделения скудные, то я бы продолжала пить. Адаптация может быть до 2-3 месяцев.
У меня на линдинет 20 выделения были почти 2 недели при приеме первой пачки. Со второй все стало отлично. Принимала их 4 года.

Каtюша: Нельзя бросать таблетки на середине цикла.

++
пачку все равно придется допить
и на консультацию сходите - для своего успокоения

Villisa: Даже три месяца - это норма.

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы