Питание по столу 5

Вот скажите смотрю примерное меню по диет.столуи думаю, а когда это все готовить это же работать не надо, а только готовить, 5 раз в день и все блюда ни пять минут занимают на приготовление. Вот как вы с этим справляетесь?

Ну, Вы же, наверное, все равно готовите, только вместо жарки - тушение или варка. Мне, например, мультиварка помогает, закинула и можно другими делами заниматься.

По столу 5 готовить ничуть не сложнее, чем при любом другом питании, если вообще готовить, а не бутиками питаться. Ничего там нет сложного или дорогого. Даже проще, все сложные-долгие блюда мимо :)
Другое дело, что его впаривают всем, а реально полезнее смотреть индивидуально по своим проблемам

да наоборот проще. Вареное, пареное, запеченное. Мультиварка, пароварка, духовка. Помыл, если в духовке - то в фольгу завернул, таймер поставил и забыл.
Что Вы там собрались целый день готовить?

Аноним ,
Утром каша, обед суп, ужин второе. Перекус банан или печеное яблоко, творог. Так питаюсь. Из сладкого зефир пол штучки в день. Готовлю на два дня. Готовлю для всей семьи, вообще проблемы не вижу. Главное не жирное, жареное и солёное, копчёное запрещено. Проблема какая у вас, что вам эту диету прописали?

Так у меня и панкреатит и срк и рефлюкс и гастродуоденит .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы