МРТ коленного сустава где?

Добрый день! Нужно сделать МРТ коленного сустава. В клинике, куда я к конкретному доктору собираюсь пойти, нет аппарата.
В УГМК хвалят, но там прям дорого. В ГКБ №40 не нашла стоимость и дозвониться не могу. В здоровье 365 меня цена устраивает, как там аппарат?

аноним ,
я в парацельсе на большакова делала. около 4 тыс вышло

Я в 1 ОКБ делала

Я_Солнце: Я в 1 ОКБ делала

+++ мне понравилось и отношени и качество.
Кстати здесь нахвалили

Я_Солнце: Я в 1 ОКБ делала

что-то про нее забыла. а цена?

SolnufkA,
да слышала хвалили...

В 41 можно сделать

Центр МРТ-диагностики при железнодорожной больнице

На Байдукова делала, как раз колено

Сделать можно где угодно, суть в другом: в угмк и по-моему, в 41 больнице аппараты лучше и проекция четче. Мне это говорил хирург из Клиники пласт хирургии. Советовал делать в угмк или 41.

Dama N: Мне это говорил хирург из Клиники пласт хирургии. Советовал делать в угмк или 41.

Спасибо! Это важная инфа. Потому что я как раз в эту клинику планирую. Год назад я у них была. снимок сделали, сказали надо МРТ. Но видимо не так сильно болело. Я забила. А теперь болит и болит.

В ОММ делают, стоимость 3800.

аноним ,
давно это было, не помню.
Там нужно звонить в хозрасчетный отдел вроде.

аноним ,
Тогда делайте в угмк , не жалейте денег!

Лиса Алиска: В 41 можно сделать

муж там делал перед операцией, но он оперировался там же, ему хорошо сделали
а вот знакомая пошла мрт позвоночника делать, еще удивилась почему так быстро сделали и в заключении, что все хорошо (а у нее грыжа межпозвонковая, в угмк на мрт выявили). Оказалось они не до конца просканировали.

Мурлик: Оказалось они не до конца просканировали.

Я сейчас наткнулась на то, что в УГМК аппараты с разной мощностью есть. Возможно в остальных клиниках еще и мощность меньше)) нет информации на сайтах.

Лучше сделайте сразу в угмк,я как-то тоже хотела сэкономить,так в итоге все равно в угмк пришлось идти(3 тесла вроде)

МэриПоппинс: Лучше сделайте сразу в угмк

Да. Я уже записалась к ним. Только мне сказали на 1,5 хватит.

Сын делал в "новой больнице" на Заводской. С результатом пошли в 41 там сказали переделывать у них . Заплатили за МРТ 2 раза в течении месяца . Так что может не рисковать и если вы собираетесь в 41 к специалистам там и сделать .

Абривеатура: Самое дешевое в 36 больнице

аппарат у них слабый и результат плохо описывают

Абривеатура: Самое дешевое в 36 больнице

у них мрт появилось? Вроде только кт было. Хотя всяко может быть

Нам очень хороший хирург сказал, что главное не аппарат, а врач, который описание делает...

Здоровье 365

МамаDani,
Конечно какой врач тоже очень важно,но и диск хорошего качества вы сможете нескольким врачам показать
аноним , правильно
Мне бы кто подсказал об этом раньше(

Подскажите, пжл, начало болеть колено периодически. Какие действия? К врачу? Какому? Или сразу МРТ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы