рак щитовидки

Добрый вечер!
Узел на щитовидке, по биопсии неоднозначный, на удаление. Удалили в 40-ой. Гистология плохая, подозрение на рак.
Диагноз сегодня подтвердили на Соболева.
Злокачественное образование щитовидной железы.
Назначений никаких. Через три месяца контроль узи и гормоны.
А я боюсь время потерять.
есть смысл идти куда то платно к онкологу?

Холод и голод лечат. Система Порфирия Иванова. На счет онколога не знаю Будьте здоровы!

В Ставко на Первомайской принимает Киселева Татьяна Петровна, она профессор, эндокринолог. Может ей показаться... У неё опыт большой, скажет что и как наверное.
Будьте здоровы!

У моего дяди был рак щитовидки. Подробности, конечно не расспрашивала. Опухоль удаляли лет пять назад. Это такой диагноз, где надо послушать мнение как минимум трех разных докторов из разных клиник. Займитесь, пока есть время и стадия ранняя. Здоровья Вам!

Аноним ,
Автор ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ про УМЫВАКИНА профессор.... он вообще говорит рака нет!!! очень много видео про него и знаю много случаев выздоровления. только не волнуйтесь, стрессы очень негативно на этот орган влияют, врач Ксения Кравченко это два умнейших человека, на ютубе практически все их лекции. Выздоравливайте и пусть у вас будет все хорошо!!!!

Вот только подруге удалили половину, был большой узел, оперативно рядом с узлом нашли маленький, ни на каких исследованиях не выявлен был, обнаружили в жтом маленьком рак. Так как оставили половину органа, так же никаких назначений нет, кроме гормонов и контроля раз в три месяца.
Сказали что радиоактивный йод назначают только при полном удалениии железы. Операция была у нас в 62 больнице г Москвы. Одна из лучших больниц. Так что не переживайте, здоровья вам крепкого!

Я так поняла, что у вас часть оставили?

Milaya kisa,
удалили одну долю и перешеек.

Аноним ,
У вас видимо был узел только в одной доле, которую удалили? Если бы у оперирующих в 40 больнице возникли подозрения на счет второй половины, то вас бы отправили на Соболева на удаление. А так вторая доля значит чистая. У самой почти 6 лет назад удалили долю и перешеек. Раковый узел был только в одной доле. Слушайте врачей, не паникуйте и здоровья вам!

МарикаМ,
Да, большой узел был в одной доле. Во второй семь мелких по УЗИ. Планировали убирать всю щитовидку. Во время операции не нашли эти 7 мелких узлов, поэтому оставили одну долю.

Аноним ,
У знакомой недавно удалили щж, подтвердили рак, вторую стадию. Назначили радиоактивный йод, но лечиться будет не в России, а в Таллине почему-то. Я поняла, что у нас не делают такое

Рекомендую обратиться к эндокринологу Кияеву Алексею Васильевичу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы